爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

吃多少吐多少,还未满月的宝宝肚子胀得厉害?

还未满月的宝宝肚子胀得厉害! 女宝宝,出生23天!最近发现肚子越来越大,吃多少吐多少,吃母乳的,吐出来的液体呈黄色!去妇幼保健院,医生叫我们带宝宝去做拍片,说没问题!也没说宝宝到底是怎么了,就来着妈咪爱和其他之类的药给宝宝吃,可吃几天了不见好点!之前宝宝大小便还算正常,最近大便不太正常了,一天就两次,也就一点点!
离*** | 2016-01-25 12:01:23

全部答案(共7个回答)

• ..........................................消化不好了
    杨*** | 2016-01-25 12:01:23 30 9 评论
    0/300
  • 小孩子肚子大一点是正常的亲···只要孩子吃饭精神还有大便正常就不用担心的呢···多给孩子喝点水 还有就是平时没事了给孩子揉揉小肚子帮助消化的哦
    吕*** | 2016-01-25 12:01:23 30 9 评论
    0/300
  • 按摩,顺时针,不然就去医院吧
    天*** | 2016-01-25 12:01:23 14 12 评论
    0/300
  • 可以吃点四磨汤啊,呵呵
    A*** | 2016-01-25 12:01:23 15 12 评论
    0/300
  • 这样的情况你就多给宝宝顺时针做腹部按摩,或者是用熟鸡蛋多顺时针给宝宝滚滚排气出来了就好了,还要多给宝宝喝水,尽量少吃多吃
    梦*** | 2016-01-25 12:01:23 29 9 评论
    0/300
  • 还是听医生的去拍片吧,别是肠梗阻什么的。
    z*** | 2016-01-25 12:01:23 14 12 评论
    0/300
  • 给宝宝喂奶的时间要间隔大约两个小时,不要喂奶太过于频繁。也不要给宝宝吃得太饱,吃得太饱太过于频繁就容易腹胀。慢慢的给宝宝调整一下就好了,我的宝宝一开始也胀肚子。可以给宝宝适当添些水喝
    你*** | 2016-01-25 12:01:23 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部