去哪度蜜月好呢?

   度蜜月去国外好还是在国内好,应该去哪?度蜜月可不可以有性生活?

全部答案

  • 为什么不可以有性生活呢?最好不要太远的,国内的很多地方都不错的,丽江啊,特别美丽的,很适合新婚夫妇的.不防查查

    爱***

  • 结了婚就可以有性生活。度密月我建议你到瑞士,那里是最美的地方。

    女***

  • 到哪里度蜜月这个要看个人喜好,有些人喜欢到原始林林,有些人喜欢大草原,有些人喜欢海边,有些人喜欢高山,有些人喜欢城市的喧嚣,有些人喜欢乡村的宁静,有人喜欢炎热的地方,有人喜欢有雪的,而且最重要的是你有多少蜜月活动资金,决定了你能走远,所以,把自己的情况说清楚一些吧!

    b***

  • 那么多钱,去欧洲吧,最近比较畅销嘛.
    小心别穿假名牌

    w***

  • ☆***

  • 马尔代夫

    y***

  • 九寨沟也挺好的

    y***

  • 马尔代夫也是个很浪漫的地方

    t***

  • 去新加坡吧,不错。

    F***

  • 抗议  抗议!读蜜月期间不可以怀孕  对胎儿不好  至于去哪都无所谓 只要你们永远相守!

    一***