基金持有的股票为什么跑输大市?

这波行情很多股票至少30%涨幅,但基金持有的只有10%涨幅,甚至下跌,为什么会这样?我总结了一条:根据报纸报道,基金亏损四十多亿,但收取管理费二十多亿,“钱照亏,费照收”,是问基金何有进取心和责任心?

好评回答
    国人炒股票有一个毛病,赚少少就走,套牢了不出等解套,买基金也一样。
    基金公司知道了这一特性,不做回面值之上,国人就不会赎回,基金就可以保持一定
    规模来收取管理费,赚钱真轻松!!!
    强烈呼吁基金公司使用“底薪+奖金”制度,奖优罚劣!!!

    玉***

其他答案

  • 楼上的那些说的非常好.

    单***

  • 的确如此
    数字说话
    7.12---9.9沪综上涨18.1%
    而基金重仓"五朵金花"
    上海机场+1.5%
    宝钢股份+11.0%
    长江电力+17.5%
    招商银行+14.8%
    贵州茅台+16.1%
    没有一只超越大盘
    不过基金是有苦说不出---打落牙齿往肚里吞
    本轮行情有两大主力
    一是保险资金
    二是各路游资
    单表保险资金
    行情的起动是由他们发动的
    他们主攻方向是上证50指数股(本来基金持仓颇丰,上述五朵金花都是)
    侧重银行股(基金的软肋),有效避开了基金的阻击
    8月8日,当游资开始作多,保资反手作空
    问题的关键是保资的作空方式
    居然是大量赎回基金份额
    釜底抽薪式作空是基金最不能忍受的
    保资1000作多
    1200点作空
    基金就象被压柿饼一样
    上下两难
    只有干瞪眼
    两手一摊
    躲在一旁苦笑

    掩***

  • 呵呵...有这样一个现象...大家注意没:大多数的时候,,一支股票看好的人多\买的人多时候,这个股票能涨多高....>>>>

    每***

  • 他给私营资金作托,赔大家钱,他个挣钱

    黄***