急,从深圳公明镇怎么到宝安机场

好评回答

其他答案

  • 如果直接到机场,只有打的.50元左右.坐公交车,先坐301,或629到机场路口,再打的去机场只要10元(20元是顶天了,黑价),走进机场只要0.5小时

    爱***

  •   没有直到车,推荐以下换乘方式:乘869路到官田村转651路;乘315-310环线路到竹子林转330路机场专线;乘315-310环线路到固戍转327路;
    869路 大巴  起点:龙岗汽车总站
    终点:宝安机场
    票价:
     龙岗汽车总站-愉园新村-龙腾工业区-爱联村委-机荷路口-清湖-三联-龙华村市场-之和印刷厂-上横朗村-水田村-官田村-上排村-公明镇-松岗镇-福永镇-深圳机场

    651路 大巴  起点:大王山总站
    终点:龙岗同乐总站
    票价:上车2元
    4:50-22:30  大王山车站-YKK厂-聚源工业区-福源工业区-福山工业区-新田村-同富工业区-惠明工业区-富桥工业区-华丽厂-新和村-福永码头-航港高尔夫-宝安机场-宝安大队-黄田村-鹤洲路口-商贸城-固戌-宝安农批市场-西乡大门-翻身村-宝安车站-工行证券-惠中化纤-东联工业区-新蕾小学-金威啤酒厂-牛城-应人石村(白芒路口/宝华油站)-塘头-山城工业区-变电站-河滨花园-石岩影剧院-官田村-水田村-上横朗-下横朗-同富裕工业园-鹊山路口-龙华旧医院-龙华市场-大浪路口-龙华新车站-青湖路口-竹村-福民路口-观澜医院-观澜国惠康-三星酒店-观澜车站-松元市场-新田市场-平湖车站-南城百货-鹅公岭-新木村-白泥坑-丹竹头-深坑村-梧桐花园-六约村-横岗政府-排榜村-横岗大厦-大康村-横岗立交-保安村-牛奶公司-荷坳村-水泥厂-爱联村-岗贝村-鸿基新城-龙岗区府-龙城广场-平湖路口-龙岗镇府-龙岗阁-龙东-同乐

    330路机场专线 大巴  起点:华联大厦
    终点:宝安机场
    票价:20RMB
    华联大厦:6:20-9:00
    深圳机场:7:30-航班结束
    每隔15分钟发车一次  华联大厦-投资大厦-竹子林-宝安机场 (晚18:00后班车才会延伸至火车站)机场:早7:30至晚航班结束,约20分钟一班车;华联大厦:早6:20至晚20:30,至机场中途不停车,约40分钟,提前2小时坐车。
       315-310环线路 大巴 起点:沙井大王山 终点:沙井大王山 票价:24 6:00—21。
      30 沙井大王山-沙井汽车站-新桥-上寮-上南-上南加油站-上南加油站-凤凰路口-福永车站-白石下-下石围-机场路口-兴围-黄田-鹤州路口-三围-固戍-臣田-西乡-翻身-宝安区政府-南头检查站-南头-深大路口-科技园-大冲-白石洲-世界之窗-民俗村-锦绣中华-华侨城-竹子林-深南市场-车公庙-香蜜湖-岗厦-上海宾馆-振华路口-振华新村-体育馆-园岭新村-八卦岭-帝豪酒店-儿童公园-田贝-水贝-布吉批发市场(独树村)-布吉检查站-布吉立交(荣超花园)-布吉街-布吉中学-水径-新利厂-扬美村-坂田-梅花山庄-牛栏前村-锦锈江南-上塘村-上塘小学-龙胜村(南)-陶吓村-鹊山-石观工业区-赖屋山村(南)-下横朗村-上横朗村-水田-官田-石岩镇-石岩湖-玉律-田寮-塘尾-公明镇-马田-水泥厂-松岗镇-宝安大队-潭头-九庙-新桥-尝岗-沙井镇-沙井大王山 327路 大巴 起点:水上乐园 终点:宝安国际机场 票价:2元起 水上乐园(5:00-22:30) 宝安国际机场(7:30-22:00) 水上乐园(深南香蜜立交)-招商银行大厦-深航大厦-竹子林-园博园-沙河口-锦绣中华-何香凝美术馆-世界之窗-白石洲-大冲-科技园-深大北门-新安古城-南头检查站-三区天桥-宝安万佳-区交通局-裕安油站-西乡车站-西乡人民医院-河西工业区-臣田-固戍-中华商贸城-黄田-兴围-宝安机场 以上仅供你参考。

    B***