请教魔忍最终的技能潜能加点!以及打BOSS的卡位问题`

关于魔忍的加点五花八门,我看的郁闷,请懂的说出最好的加法以及原因.
关于魔忍卡位的问题,是不是要躲在某个位置还是??
我有把内火145的火系剑,我想以这为基础,搞一要能全部激活(不管A2A3)的装备,属性是什么?我忘记了。懒的去网站,越看越郁闷。。。
暂时就这些,都蛮简单。谢谢大家咯..

好评回答
    楼上的有钱也只有光屁股光身子啊,不加点力量你穿什么啊,皇帝的新装啊!!血高但形象不高啊!!力量稍为加点,只要符合装备的最低要求就够了!要想连暗三都要激活那没钱也只有没门儿了!大的小的系列黄金全套可以激活暗三,包括武器

    B***

其他答案

  • 我只加了外功,其他一概不加.
    全套激活方案:火系:武器.头;水系:下戒.腰带 木系:衣服.项链 土系:上戒.鞋子
    金系:玉陪.护腕

    傻***

  • 同理

    P***