爱我的人和我爱的人,我应该选择哪个?

我不知道这个世界有没有真正的爱情,其实最理想的爱情是有一个爱我,我又爱的男人陪我,可是世间没有完美?
亲爱的朋友,可以帮助我吗?我该怎么做?

好评回答
    你聪明吗?
    聪明的女人选择爱自己的人
    笨的女人选择自己爱的人
    当你被自己爱的人出局以后
    你才想起哪个爱你的人
    那何必伤心呢?
    也许爱你的哪个人没有美丽没有车没有房
    但是有爱就有希望
    祝你快乐!

    f***

其他答案

  • 还是爱你的吧....你会慢慢地也爱他/她的

    3***

  • 还是等待一个相爱的人,不过这个过程会足够漫长,而且还可能中途有变化。

    s***

  • 爱你的会一心一意对你,不会想其他的人
    而你爱的人并不一定会爱上你,一个人不活在世上不要让自己太辛苦,爱一个人很累的,而被人爱是很幸福的一件事。
    就说我好了,到现在还没有一个爱我的人,而我现在喜欢一个人就好辛苦啊!
    真的很累啊!虽然我会坚持的,但也是一种无望的等待!!

    l***

  • 爱情是双向的!同样是不完美的!
    选择你爱的人做老公,你会在心里上得到安慰,但是如果他不像你爱他那么深,婚后的生活会有很多你想不到的变化。
    选择爱你的人做老公,你会在物质生活上得到更多的关心和幸福,但是你内心是困惑和不平衡的,因为你失去了自己。这种心态会伴随你的一生,所以你也不可取。
    只有找到你深爱的,同时又深爱你的人,你才可以托付终生!请你相信,这不是幻想和苛求完美,而是实际存在的!我和我老婆就是这样,虽然我们已经到了不惑之年!
    放弃现在你爱的和爱你的,因为生活有时候只有选择放弃才是最理智的!寻找真正属于你的幸福吧!
    祝你早日成功!

    h***