求光良《少年》歌词?

全部答案

  •   《少年 - 光良/曹格》
    曲:光良 | 词:管启源 | 编:Azlan Abu Hassan
    光: 你又想起某个夏天 热闹海岸线
    曹: 记忆中的那个少年 骄傲的宣言
    光: 伸出双手就能拥抱全世界 曹: 相信所有的梦想一定会实现
    光: 一切看起来都不会太遥远 合: 转眼之间过几年
    曹: 轻浮的语言都已慢慢沈淀 光: 即使难免会变得更加洗炼
    合: 我们不曾妥协
    光: 那是我们都回不去的从前 曹: 幸好还可以坚持当时的信念
    光: 世界尝试改变 合: 当初的那个少年
    曹: 那是我们都回不去的从前 光: 当你站在那个夏天的海岸线
    曹: 我们还是心里面 合: 那个偏执的少年
    曹: 你又想起某个夏天 热闹海岸线
    光: 记忆中的那个少年 骄傲的宣言
    曹: 伸出双手就能拥抱全世界 光: 相信所有的梦想一定会实现
    合: 我们不曾妥协
    曹: 那是我们都回不去的从前 光: 幸好还可以坚持当时的信念
    曹: 世界尝试改变 合: 当初的那个少年
    光: 那是我们都回不去的从前 曹: 当你站在那个夏天的海岸线
    光: 我们还是心里面 合: 那个偏执的少年
    合: 那是我们都回不去的从前 幸好还可以坚持当时的信念
    世界尝试改变 当初的那个少年
    那是我们都回不去的从前 当你站在那个夏天的海岸线
    我们还是心里面 那个偏执的少年。