爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州南方医院景宗森医生评价怎么样

超*** | 2017-11-16 10:00:28

全部答案(共5个回答)

• 景教授:
       你好!我小孩是2009年11月份出生的,今年四岁,因为先天性马蹄足,一生下来就去南方医院找您看了,很感谢你,一岁半的时候他就走路了,比我想象要好得多,但是有一点就是走路的姿势和正常人有点区别,内八有点严重,我想今年年底放假前去医院再找您看一下,当时你跟我说过说先采用手工按摩和矫正鞋来矫正,到了两岁以后如果还是不行就可以动手术。小孩生下来后2010年我又去了医院,你都让我放心,这两年...

查看全部>>

景教授:
       你好!我小孩是2009年11月份出生的,今年四岁,因为先天性马蹄足,一生下来就去南方医院找您看了,很感谢你,一岁半的时候他就走路了,比我想象要好得多,但是有一点就是走路的姿势和正常人有点区别,内八有点严重,我想今年年底放假前去医院再找您看一下,当时你跟我说过说先采用手工按摩和矫正鞋来矫正,到了两岁以后如果还是不行就可以动手术。小孩生下来后2010年我又去了医院,你都让我放心,这两年我就没去了,我想我还是在年前我不知道你们医院是什么时候放假,因为我又是外地人,不在广州。
      谢谢你!

男*** | 2017-11-16 18:00:29 39 4 评论
    0/300
  • 景教授非常感谢您,我家轩轩于2012年07月出生后,发现右足有内翻现象,当时真是整个天都天下来了!经人介绍找到您,足足一年半下来后,轩轩的脚基本上能够自由走动。现在走路还有内八,我门都在按您的方法给他按摩和穿鞋,还有三个月再带他来给您看看!真心祝愿您好人一生平安
    周*** | 2017-11-16 17:00:29 40 4 评论
    0/300
  • 看了几家医院,医生们当时都没说清楚是什么,说需要更换膝关节,那个怕呀!到景教授那一看门诊就以膝关节游离体收住入院,并说只需要清理手术就可以了,是个小手术,当时心里就吃了颗定心丸。住院几天景教授就亲自主刀动了手术并说三个月就能走了,术后感觉恢复慢,一直以为不能走路,但到两个多月就可以不用拐杖行走,三个月一到即恢复至正常状态,并正常上班。手术中景教授认真细致,使伤口愈合很快,每天都检查病人身体及术后状...

查看全部>>

看了几家医院,医生们当时都没说清楚是什么,说需要更换膝关节,那个怕呀!到景教授那一看门诊就以膝关节游离体收住入院,并说只需要清理手术就可以了,是个小手术,当时心里就吃了颗定心丸。住院几天景教授就亲自主刀动了手术并说三个月就能走了,术后感觉恢复慢,一直以为不能走路,但到两个多月就可以不用拐杖行走,三个月一到即恢复至正常状态,并正常上班。手术中景教授认真细致,使伤口愈合很快,每天都检查病人身体及术后状况,真是一个医术高超、负责任的好医生。感谢景教授和张贇医生。
    薛*** | 2017-11-16 16:00:29 40 4 评论
    0/300
  • 景宗森,男,主任医师,教授,擅长小儿骨科,包括先天性骨关节疾病畸形、先天性髋关节脱位分期治疗、先天性马蹄内翻足矫形术、小儿麻痹后遗症的肢体畸形矫形、脑性瘫后遗症的肢体畸形矫形及全髋、膝、肩、肘、腕关节置换手术等,至今已完成骨科手术近5000余台,开展临床新技术、新业务10余项(均为国内领先)。从医历程:毕业于第一军医大学医疗系,获得中山医科大学医学硕士学位,在南方医院骨科从事医、教、研工作近40年...

查看全部>>

景宗森,男,主任医师,教授,擅长小儿骨科,包括先天性骨关节疾病畸形、先天性髋关节脱位分期治疗、先天性马蹄内翻足矫形术、小儿麻痹后遗症的肢体畸形矫形、脑性瘫后遗症的肢体畸形矫形及全髋、膝、肩、肘、腕关节置换手术等,至今已完成骨科手术近5000余台,开展临床新技术、新业务10余项(均为国内领先)。从医历程:毕业于第一军医大学医疗系,获得中山医科大学医学硕士学位,在南方医院骨科从事医、教、研工作近40年,79年在天津医院进修骨科,积累了丰富的临床经验,完成了大量骨科常见病和疑难病的诊治。 科研情况:发表专业学术论文30余篇。已完成/参加国家自然科学基金1项、广东省卫生厅基金1项,获医院医疗成果二等奖1项、三等奖1项,军队科技进步二等奖1项,广东省科技进步二等奖1项。
    璐*** | 2017-11-16 16:00:29 40 4 评论
    0/300
  • 我的肩背部活动时疼痛,在我们当地照X光不见有什么骨伤和增生,在我们当地看了很多门诊也只是临时止止痛的,停药后又仍然是会痛。在十天前左右(星期四)我带着X光照片到南方医院找到景医师看了,他说我是肩背部劳损扭伤,给我开了10天的药,但服完后不见得有多大好转。
    簸*** | 2017-11-16 13:00:29 39 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南方医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南方医院
医院别名:南方医院
电话:2061641888
地址:广州市广州大道北1838号
医院简介:

南方医院系南方医科大学(原第一军医大学)第一附属医院、第一临床医学院,是一所集医疗、教学、科研和预防保健为一体的大型综合性三级甲等医院,全国百佳医院。医院创建于1941年,2004年8月随大学由军队移交广东省。

医院坐落在广东省广州市白云山东麓麒麟岗上,拥有广东省少

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部