梦幻西游怎么做师门任务!怎么升级快?

全部答案

  •   0~30冲级
      开区进F,创建人物角色
      新手任务全做完,等级达到7级。
      东海战斗5次,沉船战斗15次然后找武器店老板交任务再找3个种族使者可以直接升到10级(别忘了抓个毛毛虫)
      PS:推荐30级以前除DT所有门派加点全魔(1。
      因为10级以后小刀可以砍2只了。不要害怕没蓝 因为没蓝的话 就加一点魔力然后更改属性系统就帮你恢复了所有魔法值^_^就是每升1级5点属性点可以恢复5次魔足够你到30多级洗点了)
      10级以后经过野外到达长安。
      回答问题后书店卖体 将10级前所打装备全部卖完。

      加入门派随便点几点技能直冲皇宫,百晓烧双任务 珠子任务 通通领好 皇宫加队或自己带队
      然后4小时双倍直奔大雁塔(进的比较晚推荐去野外) 按珠子任务提示的地方打怪
      星期五-星期六每天10次珠子任务别忘记交做了(经验不要是傻B)
      直到29冻双后领个师门百晓任务 回门派20师门做完
      因为新区星期六中午12点后才能升级所有29级后就一直烧双或SM自己安排(千万不要浪费时间)
      星期六中午12点升级(存着的经验可以升好几级)然后没双了就刷SM下午6点左右到40级。
      可选择跑商或者继续师门任务。
      推荐跑商30W左右购买商人位置1个,可换钱。跑到第2天下午,帮派增多,商人增多。结束跑商。(如果跑的速度狠慢的话就继续SM)
      按我的速度跑商和换的钱达到100W以上,等级倍不能接师门任务为止。
      升级至57级。达到45级以上。开始继续刷师门任务。
      40级师门任务每小时大概25W经验,花费基本上无。刷至49级停止升级。
      因为这时候商会还没人出售50级师门怪物,49级存经验,直到经验存到自身经验的10
      另外期间双倍全部抓鬼百晓别忘了领取
      50-59继续SM(或者站神箱子) 59存经验,原因如49级存经验一样。
      特别注意的是:60级的师门任务花费将远远大过前两个等级段。每天花费80-100W左右。
      59级存满经验直接点67级,然后刷师门任务(或者站神)69级。此时不管什么门派最多用去7天(期间可以把剧情过了)
      (资金方面自己解决)
      (上面内容参考本人师门任务每小时平均所得经验)具体如下:
      20级师门任务:8W/时 40级站神15W/小时
      40级师门任务:18W/时 50级站神20W/小时
      50级师门任务:25W/时 60级站神25W/小时
      60级师门任务:30W/时 70级以上站神30W/小时
      69级后技能点满,继续师门任务存满经验(或站神箱子)中间收2个徒弟保证7天出师,压点卡1张出师奉还,超过7天不出师扣下点卡,如离出师差距太大一个字,踢。

      300环别忘记了跑~~~
      69级经验刷满加2个徒弟出师正好80级,此部分结束。
      (刷经验速度能跟以上所说相差不了太多,绝对能进入实力前10)
      80级以后收只D5狗直D5待着吧(或站神)证爽死你
      此部分结束。

    黄***