本田二冲程沙滩车还能买到吗

还能买到吗

全部答案

  •   现在已经没有2冲程的摩托车卖了 两冲程摩托车 再过几年可能都没有零件换了 建议你去买 本田 铃木 雅马哈 四冲程摩托车 保养得好一般不会有什么大的毛病出现
    骑不烂的本田 修不好的雅马哈 去找辆没被人骑烂的来骑就行了 新的不可能有了
    相同的排量之下 二冲的要费油些的,毕竟它不能够充分燃烧。
      有部分的汽油就直接随着尾气排放掉了!不过二冲的车要比四冲的车更有爆发力。。
    没有了,即使你买了个烂旧二手。配件也不好找。我大修CB400 的时候。花了5700元,用了19天。才凑齐了所有配件。兄弟。大排量车不好玩呀。。。

    提速也不会有影响,注意机油别少就可以,起步没力你看看机油泵,火花塞清洗下化油器试一下,二冲车机油泵不好就没劲,具体去修摩托车那看看,在这也看不到车,不好说,只能估计
    可能机油泵漏油,你可以放掉机油壶的机油,改成混合润滑,就是从汽油箱倒入比例30:1的机油
    二手可能有。

    刘***