电影:美丽人生

美丽人生  是哪个国家的影片??

好评回答

其他答案

  • 意大利电影

    s***

  •   意大利电影
    这是一部不可多得的好电影, 你会微笑开始,震撼结束。
    如果你仅看前半部, 你也许就以为这是一部喜剧了。
    的确, 前面的节奏轻快而流畅, 我们不得不佩服主人公基度的乐天精神和他的幽默感, 还有你那特有
    的机智,他那适时的浪漫,让我们感觉生活是这样的美好而快乐。
       这个时候, 一却是那样美好, 阳光。 生活, 当如此。 后半部, 节奏开始放缓, 沉重, 但是, 基度的乐天精神没有变, 他的机智没有变。他不象别人那样 为这样的命运而哀怨。 是的, 他是这个世界上最伟大的父亲,即使是在集中营,他教给孩子的, 仍然是快乐的人生。
      他没有给 孩子留下本应是不堪回首的童年。 在集中营的日子, 他的勇敢和机智, 不停的传达给孩子这样的意识:这是个游戏。 不得不佩服这样的想法,这样的一个苦难的生活, 竟也能让孩子的身心不受影响, 应该是受到了巨大的 正面的影响! 同样,他仍不忘记浪漫, 创造一却条件浪漫, 他是天生的精灵! 临死前, 在孩子面前, 他仍不忘记他的招牌动作,没有人能如他这般从容去死,也许, 死亡,对他而 言, 也是生活的一种延续也说不定。
       影片的结尾,太完美了, 在孩子的眼中, 他赢得了游戏, 游戏真正结束!!!。

    m***

  • 是意大利的电影。

    萧***