三星笔记本 独显2G 显卡 gt540 为什么玩天龙八部2显存不足 只有64mb 可用60mb

电脑是刚买的 买回来玩的时候没事 后来玩就成了这种状况 请问高手是为什么

全部答案

  • 我的本子刚解决这个问题,原来也是提示只有60M,需要64M ,不过玩起来开双号都没有问题。今天我才发现,我的显卡芯片没有打开,我晕。玩游戏要把显卡芯片打开的,因为现在的本子一般都是双显卡,貌似可以自动可以手动,手动调节了一下就没问题了。我机器联想Y570的,4G内存,1GDDR5独显。

    章***