想买游戏机,有iPadmini和PSP。掌机和家用机都行。求推荐。

想买个家用机,可听说现在掌机也不错。推荐的给点详情。买二手还是全新。啊。大神大师说说吧

全部答案

  • 那就看你蹲在家的时间多还是说经常拿到手上的时间多...蹲家的时间多的话,手柄游戏方面PS3很优秀,毕竟有很多独占都是高质量游戏,但是想运动运动就360了,顺带的就是PS3和360都是可以破解的,不过PS3的这次硬破有点特殊,支持正版联机上网功能,360就不行了哈...掌机的看你能不能接受画面,要好画面就PSV,毕竟PSV上面也有很多款联机游戏,仅仅是娱乐休闲就3DS,口袋妖怪什么的也很好,3DS也破解了,但是目前游戏种类不是很多,部分已中文...
    家用机的话最好全新的,毕竟这些东西连接你的家庭,万一内部有缺陷就麻烦了,还要抱个这么大个东西到处跑,很麻烦哈...掌机的话就看你了,PSV的话有能力买全新就买全新,PSV2000都出来了,可以买个来耍,3DS的二手也可以...就看你能不能接受触屏的划痕了...
    以上,个人经验,不懂再交流...

    蔷***