汉兰达加一瓶4L机油,对发动机。。。。。。。。

汉兰达说明书上要求加4。5升机油(换机油格的情况下要求加这么多),我在换机油格的情况下,只加了一瓶4L机油,之后检查机油尺,机油的液面在机油尺的低线和高线的正中间(两线的正中间),没按说明书的要求加4。5升机油,这样对发动机有影响吗??多谢吴先生祥细回答!

全部答案

  • 更换机油时,只要是机油液面在上下两个刻度之间就行,加完机油后一定要等一段时间在观察刻度。

    易***

  • 吴强锋您好:放一晚上,再看一下机油尺。最好再加0.5升。谢谢

    易***