耳机有两个插头,电脑却只有 一个孔

我新买了一耳机有两插头,一个是耳机一个是麦克风,但我的本本只有一个插孔。插进去视频聊天时他就问你是接麦克风还是耳机,也就是说两都只能有一个,郁闷了,怎会这样,怎么解决,求教

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    插哪一个都行,你的程序可能是WIN7,插入时都有提示,严格点说,配置并不合理,如果你是台式机,不妨购买那种耳机线上带麦的那种一个插头的.如果是笔记本,可以选择使用,不想别人的话让人听到就插其中一个耳机插头,可以用内置麦克风,如果想录音,你就插入别一个插头,听别人说话可以用内置的音响.

    思***

其他答案

  • 你电脑只有一个圆孔??我怎么没见过那样的,如果真的是,你可以买个分流线,好像是叫这个名,就是一头差电脑上,另一头有两个空可以插。

    梦***

  • 用手机的耳机就可以

    不***

  • 用小喇叭吧,现在小型音箱造型也漂亮

    花***

  • 没见过,猜一下,是不是电脑上的孔和手机上是一样的,需要用三芯插头的,最顶端是话筒,外面的两个是耳机,然后是公用地线。

    醋***

  • 有的时候插一个就可任意

    我***

  • 一般都有两个插孔的,什么本子呵?有可能是楼上说的情况,耳机的插头一般:红色为话筒,绿色为耳机。实在不行的话买个USB接口的耳机吧,即插即用。

    a***

  • 买一个usb音箱就解决了

    2***