从哪儿可以下载到扩展名是JPG的图像软件

我要上传宝宝的像片,可是像片的扩展名类型必须是JPG
我该怎么办?

好评回答
      给你介绍一个图像格式转换软件:
    软件名称:  ACDSee32
    最新版本:  3。00 Build 1209
    文件大小:  4,040 KB
    下载地址:
    你只要选好想转换的宝宝照片,就可以转换了:)
       以将位图文件转换为。
      JPG格式为例。   首先启动ACDSee程序打开位图文件所在的文件夹中的一个位图文件查看它,这时在ACDSee查看窗口的工具栏上会有一个Browse按钮,单击之将ACDSee切换到浏览状态,这时文件夹中所有的图像文件就会列表显示在浏览窗口左边区域,在列表区域右击选定所有要转换格式的文件,打开的指令菜单里就出现一个Convert(转换)指令,见图1。
         执行这个指令可打开图2所示的对话框。   对话框中默认选定了输出格式为JPG,可以根据需要选择其它的输出格式。在Overwrite existing(覆盖现存的)下拉框里,默认选择的是Ask(询问),表示当转换过程中出现可能覆盖已有文件(例如在忘记设置输出格式的时候)的情况下要提示用户确认。
      可以根据需要选择下拉框里的Replace(取代)、Skip(越过不转换)或者Rename(自动重命名)等项目。   如果转换以后不再需要源文件了,可以启用对话框里的Remove/Replace original(删除/取代源文件)复选项目,这样能够自动删除源文件以节省硬盘空间。
         如果需要对输出图像的细节进行设置,可以单击这里的Options按钮打开图3所示的对话框进行设置。     选项设置好以后回到图2所示的对话框,单击对话框中的OK按钮即可开始转换。转换的结果文件和源文件使用相同的主文件名,而扩展名则改为相应的格式。
      结果文件和源文件放置在同一个文件夹中,所以转换结束以后可以到源文件夹里去找到转换得到的结果图像文件。 。

    z***

其他答案

  • 您搞错了,不是图像软件的扩展名是jpg,而是图像的扩展名是jpg,这是可以转换的,通过windows的画图软件就可以,首先用画图软件打开这个图像,然后点击另存为,将下面的格式选择jpeg就可以了。
    一定要弄懂图像的格式,像JPEG(JPG) BMP GIF TFT等,这项都是图像的格式,而不是图像软件。

    我***