十一想去江南,乌镇周庄西塘这三个地方哪个比较好

全部答案

  •   这些古镇各有千秋吧,看你喜欢那一个了,周庄拥有其他江南水乡所没有的井字形河道,非常有特色。其实现在的哪个景点不商业化呢,不过推荐你在人少的时候去,不要赶节假日,否则的话人挤人,什么都看不到的。想看夜景,也想在清晨漫步古镇的话,推荐在下午或者快傍晚时入住景区内的客栈,然后第二天早晨起个大早,趁游人还不多时漫步在这些江南古镇里,看看这些古镇里寻常人家的生活起居,还是很有意思的。
      如果去周庄的话,晚上住宿也可以考虑去观赏一下周庄特有的一个原生态原住民的表演叫《四季周庄》,我看过,还不错。然后出去欣赏一下夜景,放松一下心情,晚上睡在景区里临水的客房,感受水在身边流的意境,很有诗情画意。周庄景区里的私人客栈很多,许多客栈位置很好,价格也比较便宜,不在节假日的话价格也就在100元左右吧(有的还可以包饭)。

      去周庄的话,只要不出景区,第二天当然不用再购票了。主要看你买的是什么票了,如果是日票的话,可以在买票的时候免费成个像(就是在你的门票上给你照个相,挺快的,也有点纪念意义),然后三天内都可以免费进出景区的。但是夜票不行。
    另外相对来说周庄的区域最大~
    当然有些不是临水的了,有些靠平面的,我觉得买日票比较好因为日票包括晚上。

    A***