胎龄多大了?

 胎龄多大了

好评回答
    一般b超是可以看出你的宝宝成长状况 符不符合实际孕周,也就是说有可能长的比实际孕周快,也有可能发育的比较慢,比实际孕周小。自己计算胎龄的话,应该是从你最后一次例假的第一天开始算起,每7天算一周,满40周为一整个完整孕期,但是预产期是有可能推迟或提前的,不一定准40周就生。比如1月1号是最后一次例假来临的第一天,那么1.8号就是满一周,可以说成孕1周+1天,可以可以说成是第2周的第1天,两个说法不同,实际是一样的意思。不知你最后一次例假是什么时候?如果可以告诉具体时间的话就能帮你算出胎龄。

    王***

其他答案

  • 计算胎宝宝胎龄这个计算的,按照孕妈妈最后一次月经的第一天开始计算,整个孕期为280天,7天为一周,总共40周,孕妈妈可以根据自己的 末次月经就可以推算出宝宝的实际胎龄了

    A***

    R***