我该向男友要他以前的离婚协议书看吗

男友是二婚,我们正在热恋中,他说他与前妻签了离婚协议书,是经法院的,但没离婚证,请问这算不算离婚了,还有我现在必须看他的离婚协议书吗?真怕是假的,但问了还怕他说我不信任他

好评回答
    为什么不能看,你就说你好奇,想要看看到底是什么样子的证明,如果他不愿意给你看,说明根本有问题。不然为什么不能看。爱你,更该证明给你看他的诚意,而不是让自己心爱的女人不安

    日***

其他答案

  • 只有领了离婚证才算离婚的。协议没用的,目前你只是第三者,结婚会犯重婚罪的。
    说一千倒一万,离婚证一定要看的,没有任何理由。当心上当受骗。

    亏***

  • 这个是一定要看的,不要被爱情充昏头脑,谨慎一点为好,

    我***

  • 不算我觉得,我觉得应该看不然你们的婚姻是不被社会承认的

    z***

  • 如果他爱你,他会给你看的,一定要真的离婚,这样你们才能放心大胆的去爱,否则后果会很糟糕,受害者是你,他却什么都不损失,一定要看的,至少让自己放心,自己对自己负责吧!

    2***

  • 离婚证才是离婚的证明呀,离婚协议有什么用?要离婚证!

    2***