江淮迈斯福动力的轻卡怎么样?

全部答案

  •   不得不说了,迈斯福发动机是一款大功率发动机,目前匹配在轻卡上的是3。2L的,这款发动机的动力着实不容小觑,最大输出功率可达到160马力,驾驶室有单排和排半,个人看好3308轴距的,感觉是目前4。2m车型中动力最强的。据我了解,迈斯福系列产品有四米二、五米二两种长度,车厢宽度有2。
      06米和2。11米两种选择。变速箱采用的是LC6T540型6档铝壳变速箱,后桥采用的是速比为4。33的后桥。
    油耗问题是必须要说的,帅铃迈斯福动力采用轻量化科技,重量较同类产品轻30%以上,同时发动机的经济转速区间大,大大提升了柴油的燃烧效率, 这样以来,消耗同等体积柴油,迈斯福动力会让车辆的行驶里程更长,加的柴油也更耐用,油耗成本降低也就了。

    另外,迈斯福动力还采用了德国博世、美国霍尼韦尔、天纳克、马勒等全球顶尖的零部件品牌,以确保发动机每一个零部件都达到严苛的质量体系认证要求。 迈斯福动力的帅铃轮胎选用的是8。25R16LT型轮胎,采用了气压制动系统,驻车制动系统为断气刹。
      标配感载比例阀。驾驶室内配有多功能方向盘并采用软 质材料。此外配有定速巡航操纵开关和SRC音响控制开关,空调、天窗、收音机及电动车窗该车也都有配备。在轻卡中算是中高端配置了。

    I***