ghost xp安装系统

看到有人用ghost xp系统盘就可以安装系统或者重新安装,他们是怎样制作这样的盘的,如何使用ghost重新安装好系统。麻烦告诉我步骤。

好评回答
    安装方法如下:
    准备好安装光盘。
    步骤:首先设置光驱启动优先。
    1)重启电脑,按Del键进入BIOS,如是笔记本,按F2进入BIOS
    2)使用方向键选中Advanced BIOS Features
    3)回车进入BIOS设置页面
    4)通过方向键选中First Boot Device或(1st Boot Device)
    5)使用上下方向键选中CDROM
    6)按ESC返回BIOS设置界面。
    7)使用方向键选中Save &Exit Setup
    8)按 ‘Y’键后回车,重启电脑
    下面开始进入安装
    1) 重启电脑,把高亮条用方向键移到CDROM,这时,把XP光盘插入光驱
    2)当屏幕出现Press any key to boot from CD时,立即按任意键。
    行了,你不用管了,10分钟之后系统就自动安装完毕了。

    安***

其他答案

  • 制作这个不是一时半会能学会的,不过你可以到网上搜索一下,有说明的;而安装就简单了,ghost版的系统安装要比原版安装简单多了,只需要把第一启动改为光驱启动,其它全是自动的,在重新启动后就解决了,15分钟左可就可以把系统安装好了。

    胡***

  •     可以运用一键恢复技术,其实是自动在硬盘划出一个隐藏分区,再自动运用GHOST备份,和自动还原.比你所说的GHOST更先进好用.(一些品牌的电脑就是运用了这些技术)
    一键恢复软件华军软件园下载:

    有***