推荐一些好的小说……不要玄幻、武侠,要文笔清新,比如桐华之类的

全部答案

  •   唐七公子:《三生三世十里桃花》《岁月是朵两生花》
    顾漫:《何以笙箫默》《姗姗来吃》《微微一笑很倾城》
    笙离——《时擦》《寂静流年便开花》《爱你,是我做过最好的事》《耳洞》《你的天涯我的海角》
    辛夷坞——《原来你还在这里》《致我们终将失去的青春》《晨昏》《山月不知心底事》《许我向你看》

    四大言情天后(左晴雯、席娟、古灵、唐瑄)
    四小言情天后(桐华、藤萍、寐语者、匪我思存)
    六小公主(辛夷坞、顾漫、缪娟、金子、李歆、姒姜)
    八小玲珑(沧月、木然千山、明晓溪、米兰、妖舟、唐七公子、媚媚猫、爱爬树的鱼)
    三十二小当家(念一、桩桩、虫鸣、李李翔、倾泠月、free walk、悄然无声、三十、东篱菊隐、叶迷、明前雨后、蓝莲花、四叶铃兰、雪影霜魂、皎皎、纸大、谈天音、安宁、人海中、吴小雾、蓝紫青灰、陆观澜、晚歌清雅、箫楼……没有更新完,留给新作者。

    谢***