求文笔好的古言

重点文笔好
个人比较喜欢乐小米、唐七、李歆、桐华等的小说

全部答案

  • 很有名的就不用说了。我看的第一本小说就是《云中歌》
    曲罢的小说《莲上君舞》《断翎雪.易钗》
    潇湘冬儿的《十一处特工皇妃》,刚开始看这个书名,不想看,实在没书,翻翻看了,真的很好,文笔很好。很大气
    十四郎《三千鸦杀》,带点仙侠的感觉。文笔很好
    桩桩《永夜》,个人觉得比她之前写的都要好
    金子《水墨山河》,和《阿麦从军》有点像。
    天衣有风的《倾臣》,我喜欢她的这本。
    林家成的小说文笔其实也不错,只是看多了会觉得雷同,推荐你看他的《媚公卿》或者《极品店小二》
    大鱼小心的唯一不种马的一篇小说《逐风流》,也是很好的。
    FRESH果果的《花千骨》是个人觉得可以和三生三世,相较一二的文。
    《夜行歌》也是不错的。
    还有懒水的《连城》
    推荐作者
    1天下归元
    2寐语者
    这两个大人文笔是极好的。

    鱼***

  • 哦 拿你的问题是??

    拾***