我快孕两个月感冒了慢慢又好了对宝宝有影响吗?

我快孕两个月感冒了慢慢又好了对宝宝有影响吗

全部答案

  • 就你描述的感冒,我认为不是很严重,可以吃点弥猴桃,冰糖紫菜汤也很好,能治感冒,也化痰,不要让感冒更严重就行,现在的医生开药哪有那么仔细,禁忌的药照样开给孕妇吃,普通感冒对胎儿没什么影响的

    只***

  • 吃药了么。一般是不要紧的,因为也有很多怀孕了以为是感冒了吃药的也不少,不过应该没有大碍

    你***

  • 没事,孕妇感冒很正常,没吃药就好

    怪***

  • 即使感冒了吃药 对宝宝影响也不大,何况你是自然好的呢

    m***

  • 如果只是小感冒没事的,没随便用药就好

    B***

  • 不影响 的,亲,人怀孕过程总会感冒的,这么久的孕程没有不感冒的,不会影响孩子。

    林***

  • 没事的,只要不吃药就好了

    F***

  • 没事的,只要不吃药,对宝宝基本上不会有什么影响的

    郭***

  • 只要没有吃药,自然好的话,对宝宝是没有多大影响的。不过最好检查的时候跟医生说一下。
    感冒时多喝鸡汤。

    刻***

  • 只要没吃药就不会有什么影响的。这个时候一定要注意哟。

    哭***

  • 别吃药多喝水,就没什么事了

    分***

  • 只要没有吃药就没有事的

    1***

  • 没关系的,基本上不会有什么影响的。

    c***

  • 一般是不会有什么影响的,别担心

    B***

  • 只要不发烧没事的,以后要注意

    杨***

  • 初期好像有影响吧~~~

    杜***

  • 没多大影响,亲别担心

    S***

  • 拿就不会··感冒严重的时候就要食疗
    冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用
    多喝温开水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果
    不要吃糖果饼干等甜食,那些冰冷、干,且易上火的食物,如花生、瓜子、油炸物等也应禁止

    我***

  • 不吃药就没事 多喝水啊。。。。。。。。

    A***

  • 没影响的,不用太担心,注意按时产检吧.

    B***

  • 只要不发烧问题就不怕,不过亲还是要多注意,不要生病哦。

    梦***

  • 只要不吃药,怀孕不要随便吃药,生病就要遵循医生

    已***

  • 建议感冒初期的话最好不要喝药
    注意自己护理 建议保暖 多喝水
    可以自制葱白连须的那种和橘子皮炖水喝(可以稍微加点冰糖) 三小时喝一次 可以预防和缓解感冒 应该没什么影响

    笑***

  • 妈妈感冒了多喝点开水,注意休息,适当的还可以喝点红糖姜茶。

    性***