您好。。现在希腊Vs俄罗斯。澳门盘降到半球盘低水位。SB半一盘高水位。您怎么看啊?

全部答案

  • 希腊 受半球/一球 俄罗斯
    希腊上轮欧洲杯小组赛中立场以1比2惜败捷克,球队2战仅得1分在A组暂时排名垫底,其出线前景不容乐观。希腊在欧洲杯小组赛首战对阵东道主之一的波兰的比赛当中,主力中坚帕帕斯塔普路斯受伤,球队后防线实力大为减弱。希腊自身实力与俄罗斯之间存在一定的差距。希腊劫数难逃。

    在已经结束的2场欧洲杯小组赛当中,俄罗斯拿下1胜1平的不俗战绩积4分,同时还手握3个净胜球,其出线前景一片大好。只要俄罗斯本场面对希腊取得1分,那么他们就能确保出线。俄罗斯近3场各项赛事与希腊交锋取得2胜1平的良好纪录,球队往绩占据优势,但是都是以小球获胜。鉴于俄罗斯打平能够出线,应该不会冒进,看好俄罗斯小胜希腊。坚持俄罗斯

    李***