我17岁已经和BFML了..有我这年龄左右的MM做过吗.?

RT..

好评回答
    本来不想回答的,可是看到没有人能好好回答你,我想你这样的年龄应该很少机会有人教导你什么的。
    过早做爱对身体不怎么好,但是也不会有很大的坏处,否则古代人怎么办?但是绝对不能过多的做爱。我不赞成也不反对。我觉得只要自己喜欢早和晚没有很大区别。至于发育,我想你也差不多了,女孩子一般到18岁就发育好了,所以不会影响到你发育。
    另外,一定要注意避孕,流产对女孩的身体影响很大的,有时候甚至造成将来的不育(不是我吓唬你,是有这事实的)。所以,你一定要记得避孕。
    祝你学习进步,性福

    d***

其他答案

  • 做吧,学的累了就做做,还促进学习~

    十***

  • 不明白为什么提问者能说得那么正常的?!并不是说十七岁发生了性关系是件什么坏事,但也不是什么值得高兴的事情。因为,太早发生性关系,对生理有一定的形响。女生因为太早有性关系,会有形响发育和生理结构。而且,如果发生得太颇密,对于正在发育的你也不好。。。你会开始发现自己会比同年龄的女生看起来成熟。。。。。。还有,就算三个星期发生一次也不见得是一件正常的事情。。。男生会因为有了某种关系而变得太多的顺理成章,所以,为了你能得到更好的重视。请注意。

    野***

  • 肯定有影响!尤其是心理上,处理不好会阳痿。女的会成为......

    海***

  • 大哥 你太落后了吧  我才15啊

    就***