怎么向女孩子表达爱意?

送玫瑰和巧克力就不用说了.
要让对方从只认识到感受到我喜欢她.

好评回答
    当一个男人郑重的、真诚的向一个女孩表白。即使对方拒绝也绝对不会因此而看不起你

    A***

其他答案

  •   1  当女孩子在约会途中看到珠宝,就会意乱情迷陷入“埋伏”
        对现代爱情男女来说,约会时到就近的百货商场逛一圈,绝对是“超级”的享受。但是,为什么时总是出现男性惶恐不安的场面,为什么不好好利用这难得的机会呢?
        或许有的男性会说了“哎呀,当她站在五彩绚烂的珠宝展示窗子前时候,你能不紧张么,皮夹里的钱原本就不多了,如果她要我买东西送给她,怎么办,太尴尬了……”
        的确,相信很多的人都有过这样的经验体会。
      在这种左右为难的情况下,多半会拉着女友的手腕灰头土脸逃出商场,口里还嘟囔着“我不喜欢珠光宝气的女人”,那真是“跌份”了哟。 其实,细细揣摩女人的心理。每个女孩子都有一样的心思,谁不想自己美丽一点儿呢?而化妆品、项链、宝石等饰物,都是使自己漂亮起来的重要装饰道具。
      正是基于这种心理,所以在约会途中一看到珠宝展示商店,便会情不自禁地凑过去看个仔细,品味够了才肯走。而这时,她们心里只是幻想着这些美丽的珠宝装饰在自己身上是如何如何艳压群芳、美丽动人,至于想要男友买给自己,那是很少有人这么想的。 举例来说吧,这种情形就像是大多数的家庭妇女看到豪华新潮的宣传单时,总要忍不住“啧啧”惊叹地看上那么一阵子,而熟知妻子的丈夫,这时也绝不会来上一句大煞风景的话:“我哪儿买得起?”而是多半会和妻子一起津津有味地欣赏。
      品味够了,还会加上一句:“等我再努力工作一年,然后咱们也去买。”这效果是多么惊人,妻子登时芳心酥软,意乱情迷,忍不住回报给丈夫一个甜甜的、深情的吻。 所以,你不必为此担心。而且,你还应该有意安排,大胆地带她到珠宝展示大厅里去观看那些昂贵的珍宝、手饰等,跟她一起谈论幻想。
      过足了瘾后,正当她意乱情迷,魂不守舍之时,趴在她耳畔款款深情地说:“这么多美丽的珠宝,多么适合你啊。等我努力工作三、五年,攒足了钱,一定买来送你。” 哇,乖乖,她肯定就落入了你的埋伏。尽管你的这空头支票或许永无兑现之时,但她哪儿管得了那么多,一缕情丝从此缠绕在了你的身上,此情此爱,永志不渝。
       关于这种情况,爱情高手早做了精辟的概述。一言以蔽之,就是:“女孩子对于发誓要实现自己梦想的男性,较愿意托付终身。” 2 虽然约会迟到,却反而能因此讨女孩子欢心,这在兵法中称之为“马踏飞燕” 在很多人印象中,“约会迟到”可是一件大过错。
      然而,因为堵车,因为临时赶上了一件紧要事情,或因为……总之吧,只要有约会,就难免要迟到,怎么办呢? 我们不妨看一看每年圣诞节或是情人节到来之时,电影电视里的广告片是怎么拍的。这类广告片的内容大多是这样的: 荧屏上出现一位等男朋友等了好久的女生,在觉得很累的时候,男朋友正好跑着进来,女友不禁莞尔一笑就此原谅了他。
      可是,实际上在生活中我们看到的却是迟到的男生一直鞠躬哈腰地向女友赔不是的姿势。而且,女孩子对于男生的迟到多半采取挑剔攻势,可不像电视广告那般善解人意。 也许男生会想:“平常都是女友迟到,而我得压抑满腹的牢骚,但为什么我迟到了,还是得接受一段唠叨呢?”这就是不了解女性心理所致。
       其实,会对男生迟到而埋怨的女生,显然对男生的爱情抱着不安的态度。一般来说,女生倾向得到具体的爱情证明,例如说,在国外的男孩子会脱口而出:“I love you!”其实都有满足女性心理的含意在。但是,因为中国人拙于表现爱情,所以,女友经常心怀不安,一旦偶尔遇到对方迟到时,便会信心大为动摇了。
       像这种女孩子会要求男生担任兄长的角色,也就是说:“男生要体贴女生、保护女生。”就像母鸟出外捕食喂小鸟一般,必须将虫子亲自由口中喂养雏鸟,要是一旦母鸟迟点回家,则雏鸟便会吱吱喳喳地叫个不停。所以,男孩子要以兄长的想法来行动就行了。迟到了就不只是口头的道歉而已,要诚恳地表示“为了向你道歉,今天我请客”。
      如此一来,为迟到找到补偿的理由,女友也就安心。 反过来说,若是女友老是迟到,可千万不要责备她。但如果若无其事地说:“没关系,我也刚刚到。”反而会给女友有心理上的负担,所以还不如开个小玩笑说“这杯咖啡你请客”等轻微的处罚,说不一定会使女友的心理压力轻松许多。
       3 借助酒醉时吐露爱情,再借酒醒后乘胜进攻 虽然明知酒醉时向她示爱不是上上之策,但平日又说不出口,结果借着酒力才把话说出来。心意是表达了,可是不容否认,当时的确喝了不少酒吧?女友尽管心惊肉跳,也是难免怀疑。 因此,尽管是酒后吐真言,之后如何加把劲趁胜追击可关系重大。
      如果事后表现得毫不在意或害羞的样子,恐怕她的心将离你而去了。所以想拉住她的心,隔日酒醒之后,再对她慎重其事一次。“昨天喝醉后说的话,是我真正的心意,我是认真的。”清清楚楚让她明白那些话绝非信口开河。如此她不但明了你的心意,或许会因为你诚实的态度而真正动了芳心。
       当然,对于大多数的人来说,我们还是要劝诫你一句话,那就是不要借着酒力对她示爱。 前面我们说有些男人因个性内向,想对意中人表白,却什么话也说不出来。结果带她去喝酒,席间借着酒力向女人示爱。这虽然不失为一种手段,但那种男人毕竟只是少数。
      况且,女人讨厌他们必须凭借酒胆才敢说出重要的事,尤其是爱的告白。“如果不喝酒就没胆子告诉我吗?”“这么重要的话却在喝醉时才说?”不仅怀疑你是不是个“男子汉、大丈夫”,也对你不负责的态度感觉不悦。男人表达爱意的瞬间,是女人一生一世中情绪最波动的时候,也是即将做出重要判断的时刻。
      怎么可以如此稀里糊涂? 她认为你是胡言乱语,清醒后态度会一百八十度转变。如此真是枉费苦心的设计。 可能导致表达爱情失败的语言 ·“我想要拥有你的孩子。” ·“我愿意陪你一起死。” ·“让我们一起为孩子换尿布吧。
      ” 4 看着她的眼睛,用正确的方法告诉她:“我爱你”。 专家告诫说,表白心意时,许多男人以为讲些漂亮话比较有利,始终在装模作样、虚而不实的文字游戏中打转这是要不得的。这些充满戏剧性的文字不容易取信于女友。每出戏都由各方人才精细策划,加上演员们专业的演出,就算对白造作不堪,观众却听得津津有味。
      如果男人说出戏味十足的“台词”,恐怕女人只会当成“戏言”听听罢了。如果只是一心一意地表演“说台词”,恐怕无法将真正重要的讯息传达到她心中。 何不考虑把心里的话直接坦率地表达?全心全意投注于某事是最耀眼的时刻。她看着面前的男人言词笨拙、脸红心跳地表达情感,一定能感受他心中的那股热情,而只有这才是最真的。
       我们都有过这样的经验,会议中觉得某一种提法缺乏新意,但周遭的人却频频以“蛮好的”、“不错”为之喝采时,自己好像逐渐失去主张,倾向于赞成的立场。相反地,如果觉得不借,而四周的人不作如是想,自己便难于启齿说“赞同”。 这种说法适用于解释女人的心理。
      表白前必须避免使用“无聊”、“你错了”之类字眼。否定意味浓厚的话把否定的意识、情绪留在她心中,使她不易说出肯定的答复。 譬如观赏美丽的风景时,轻松地用“你好美呀”之类肯定性的字眼交谈,然后趁势表白:“我爱你,让我们正式做朋友吧!”她比较容易接受! 这时候距离愈接近,两人愈容易产生亲密感。
      如果告白时二人保持耳语的距离,气氛固然比较甜蜜,也方便她回答。回应男人的示爱,女人多以轻声细语回答或轻点头表示。 但是缩短二人之间距离是需要时机的。如果无缘无故地挨在一块,对一对关系尚未明朗化的男女,这种举动大概不容易做到吧? 我们从一首歌词中,可以获得启发,歌词是:“告诉你我的秘密:我爱你!”就是假装有秘密相告而接近她,然后轻声表白爱意。
      既能自然缩短彼此距离,且制造了示爱的时机,真是一石二鸟的良策。此所谓“一战而领有天下。” 当然,无论什么时候都不能忘了,相谈的基本礼节是注视对方眼睛,告白时凝视她的眼睛表达爱意,她会认真地回应,但一定注意视线的位置问题。 比如说和小孩谈话时,大人多采取蹲姿,以维持和小孩同样的高度,好对上彼此的视线。
      男女之间也是如此,只要看看“罗密欧与朱丽叶”这部片子就明白了。中古时期的西方,当男人向女人示爱时,“屈”居下方是礼数。现在虽不必如此,但视线的位置以和她齐目而视为准。 男女双方通常是男方视线位置较高,由高处府视让人产生压迫感;女方因此浑身不自在。
      如果一同坐下,保持等高的视线,让她心平气和地聆听,才有圆满收场的机会。 “吻”的触点 夜晚的码头,夕阳西落的海滩,回家的车厢里,夜景优美的公园。 5 别拿开玩笑的口吻追她,那样她可能把你当成“花花公子” 有些男人有口无心地把“喜欢”、“爱”挂在嘴上;有些男人半开玩笑般对着女人甜言蜜语,这类行为绝对感动不了“准”心上人,而且都是很危险的哟。
       毕竟“喜欢”和“爱”是具分量的字眼,滥用恐怕会失去说服力。爱的告白出自真心诚意,女人会认真聆听、正经回复。不要觉得谈情说爱华而不实,便抱着随便的态度;你一定要明白这点,一旦因此失去了独一无二的她,才真是损失惨重。 老是滥用示爱的字眼会使女人不再相信它们代表的重要意义。
      有朝一日真心爱上她,那时又该如何措词才能使她取信于你的心意?难道她会把自己此后的一生托付给一个“花花公子”? 因此,这儿要奉劝给你的金玉良言是,平日里说说笑笑也就罢了,当真要对着心上人诉说爱意时,言语里一定要表现出坚决实现诺言盟誓的信心。
       比如说“一生一世我都陪伴在你身边”、“我会爱你到地老天荒”。虽然女人心中清楚了解没有天长地久的情感存在,但心里仍隐约盼望男人给她一颗永远不变的心。 深受年轻女性欢迎的歌手松任谷由实有首“晨曦中的微笑”,歌词写道:“在宇宙的一角,互相轻场承诺着永远,虽然知道不过是幻想……”正明白阐述了女人的心声。
       其实连自己都不确定目前的感情能否持久,何况另外的一个人呢?即使知道是谎言也要告诉她这“梦幻的永恒”,这是原则,说出来才能感动她。 另外,一定要注意,求爱时千万不要强迫她做回答。看看下面这个故事吧,它会让你引以为戒的。 我的一位朋友说:“我被甩了。
      ”仔细一问,原来他向心上人表明爱意,她却没有当场反应“好”或“不好”,他说这证明她讨厌他,甚至懒得开口回答。他准备放弃,但是,我劝住了他。 结局当然在我意料之中。她答应了他。追究原因是男方以为女方讨厌他,因此没有强迫女方立即答复之故。
       大部分的女性即使面对心仪的男性“爱的告白”,大多无法立即回复。 若是强迫女人当场答复,“好”也会变成“不好。”我朋友唉声叹气被甩之余,竟不知无意间做了最佳选择。怎么样? 6 如果碰到害羞的女孩子,迂回攻击是能奏效的最佳妙策 对害羞女性示爱以电话、书信传达是最佳妙策。
       想想这种经验吧,想回绝他人拜托的事,直接面对面往往开不了口;改用电话,反倒出乎意外能大胆地说出来。同样道理,向女友示爱时,在她面前难于启齿,打电话较容易开口。说明以机械作为缓冲,精神负担减轻,不致于像面对面般紧张。 站在女人的立场也是相同。
      被男人直接表明爱意,虽不致于不高兴,但内向的女人由于个性使然,必定不会率直地表露喜悦,如果利用电话告白,女性可能会意外地爽快答应。鱼雁往返的优点之一是间接性,能够有充裕的时间考虑斟酌。面对不同的女人,配合不同的性格,采取不同的战略。 另外,一定要记住示爱后她若沉默不语,别放在心上。
      多半她还是害羞。有些男人好不容易鼓起勇气向她表白,她却陷入一片沉默之中,此刻便乱了手脚,不知如何是好。开始疑心她是不是讨厌自己,不知不觉口气强硬地逼问。其实,这何必呢? 她是否缄默不语无须在意,也不必担心。女人在男人爱的告白后都会变得一言不发。
      因她心理上承受极大的波动,需要一段时间来调适、整理。这时如果有人问话,只当其为“废话”,甚至会因思路被打断而心生不快。 也有可能是:她的意中人好不容易开口示爱了,瞬间的幸福感让她意乱情迷,只想永远沉醉其中。所以,默不作声未必是拒绝的暗示,别作无谓的烦恼吧! 然而,当她的回答不置可否,那么此时,你不妨继续追问。
       有时候,抱着豁出去的心态毅然告白,偏偏她的回答不痛不痒。 如果因此而怀忧丧志,“她是不是很讨厌我?”“是不是她心里已有人了?”拼命往坏处想,于事无补。其实,她本人或许也不知道自己真正的心情。 死缠烂打行不通,此刻最好的方法应是积极进攻。
      即使她原来没有意思和你交往,但哪个女人不希望被人爱? 只要她没采用“我不想和你交往”、“让我们做普通朋友吧”这类彻底让你没希望的答案,就仍有希望,再加把劲吧! 不是要你拼命说“我爱你”,偶而改以书信或添加卡片的礼物,把不同的一面深植在她的心中。
       7 如果她对你嫣然一笑,那么恭喜你,你已经搞定了 我有一位年轻朋友向心上人告白,她却当场笑出来,自此之后,我那位青年朋友对女性产生自卑情绪。我便鼓励他:“她笑表示有希望哟!恭喜你,你已经搞定了。好好维持目前的关系,将来一定大有可为!” 这不是出于安慰的话。
      年轻女人大多不知如何反应,只好用笑来含混过去,或者她只是借机调整自己的情绪准备接纳。虽然在爱情路上和她仍相差一段距离,但的确踏出了一步,也缩短了彼此的差距。 千万别以“别开玩笑”、“我可是认真的态度”这类字眼回应她,表现出不凡的男子气概,陪她一起笑又何妨。
       那么如果向她明白表示心意,却无法判断她的反应,该如果是好?当很多朋友这样问我时,我的回答很简单,那就是别逼她当场作出结论,应该说:“这事不急,希望你仔细考虑。”给她充裕的思考时间。 冒然使原本热烈的气氛顿时陷入尴尬窘迫,改变话题或地方来纾缓她的情绪是男人体贴的方式之一。
      时时表现出对她的全恤、照顾非常重要。 约会结束之前,若无其事地向她提出下次约会的要求,这时观察她的态度就可约略看出结论。如果她欣然允诺,证明她接受你的感情。 有时候女人经常出人意料地改变发型或服装,对此毫无反应,那真是辜负了她一番苦心。
      即使注意到女人外型的转变,大部分的男人仅是漫不经心地赞美几句这更是远远不够。 如果女人对这些赞美回报微笑,男人便以为女人了解他对她付出的关心而自满得意。对女人而言,改换发型的理由绝没有那么简单。 她不满意现在的自己,换个发型暗示自己正企求蜕变。
      男人忽略女人此刻的改变可是错失良机。这表示女方盼望两人能够进一步交往,是展开下一步行动的契机。别害臊,此刻的她是个全新的人,做好准备迎向崭新的未来。那么,不大胆表白爱情,还等什么? 还有一种情况,就是当她说“有人约我”,这也是表示正等着你示爱。
       比如说,一对男女正愉快地进行约会,此时女方突然提到曾有某人邀约她,多数男人聆听之后的反应一定是冷不防教人头上淋下一盆冷水般讶异、沮丧。大概也有男人就此宣告自己结束恋爱吧! 别失望得太早,女人在约会中谈及其他男人都有隐藏含意。
      一般而言,这是逼供的招数。对态度暧昧不明的男人觉得无法忍受时,便使上这招,旁敲侧击以寻找答案。假若真有另一个男人在她心里,她绝不会提到台面上来。 另一种情形是你碰上势均力敌的第三者,女人不知如何选择。此刻只要赶紧表明态度,女人便会有所决定。
       8 如果情敌出现,那么赶紧演戏,或是“猜谜”吧 我最近刚看了一部美国电影。男演员的求婚方式非常新奇。他攀吊在楼顶边装作自杀状说:“不跟我好,我就放开手!”果然说服了她。其实有时候这种作戏般的招数对花心女子颇具功效哟! 平常被男人捧在手心里奉承谄媚的女人多少有些小孩子气,仿佛天生就是童话故事里的白雪公主。
      因此,光是送个小礼、温柔体贴等平淡无奇的招数是无法获得美人青睐的,偏偏这种花哨的手段才能让她芳心大悦。如果想把所有的情敌比下去,赶紧策划演场戏求爱吧! 但别钻牛角尖,如果女人不吃这套,必须有自我解嘲的能耐,轻松地说:“以上剧情纯属玩笑,敬请指教。
      ” 一计不成,再生一计。“长时间维持朋友关系有些腻,这时候就会有情敌出现,想重新告白,又羞于表达。”这种故意屡见不鲜。困窘的心情虽能体谅,清楚表白才是积极的作法。如果自以为“尽在不言中”,她应该会明白我的心情,便犯了男女交往的兵家大忌。
      而她只怕很快就投进情敌怀抱了。 怎么办?若二人感情深厚,即使有些难为情,还是有效果不错的方法可循。试试“猜谜”为方法吧!优点是告白的一方神经不用绷得太紧,相对的一方可在轻松气氛里回答问题。出题方式没有一定,以简单明了为原则。例如:“知道我对你的感觉吗?”再配合答对或错做出判断。

    骨***

  • 我会直接说,免得拐弯抹角
    这样只会让女孩子更讨厌

    吴***

  • 怎么向女孩孩子表达爱意?做什么不重要,关键是你真得很爱。一个男孩子如果是真的用心去爱一个女孩的话,不用特意做些什么,你会自然而然的表现出来的。首先用心去爱,然后用心相处,平淡中敏感的女孩子自己会察觉出来的。当然咯,在适当的时候,告诉她,你爱她。

    黄***