为什么我宝宝用了那个帮宝适纸尿裤后?

为什么我宝宝用了那个帮宝适纸尿裤后、屁屁后面一圈有红红的小包 为什么我宝宝用了那个帮宝适纸尿裤后、屁屁后面一圈有红红的小包包?就是一圈小包包,好几天了都是红的、涂了一点药好些了,就又用了纸尿裤,然后又有了包包?不知道是不是过敏啊?

全部答案

  • 有可能是的,你可以换个牌子的尿不湿

    梁***

  • 是宝宝捂着了。夏天热,要多给宝宝晾凉屁屁,而且,最好白天用尿布哦。纸尿裤还是太热了。

    右***

  • 像是过敏,你可以换个纸尿裤看看

    潘***

  • 那是尿湿疹吧,抹点护臀膏,多洗几次小PP,你买的这个纸尿裤可能吸水不好吧,换个别的试试吧

    朱***

  • 这当然是过敏啦,要换牌子了,用过别的牌子的纸尿裤吗?如果也有这种情况就要辛苦妈妈不要再用了哦

    在***

  • 宝宝最好穿尿裤的时间不要太长哦

    刘***

  • 可能不适应,我家宝宝换了后就好

    那***

  • 可能是过敏的缘故吧,换个牌子试试,其实宝宝用尿布是最好的,纯棉的那种,我家宝宝一直都没用过尿不湿

    海***

  • 可能是尿布疹呢。建议换个牌子看看。还有便便,尿尿之后。 多给小PP透下气。

    笨***

  • 孩子还小,皮肤比较嫩,用温水给宝宝擦洗一下,也可以适量涂些香油,橄榄油。现在网上有卖纱布尿布,和布尿裤,棉质的尿垫,就是会辛苦一点,但是对宝宝比较好。如果为了省事宝妈可以买些宝贝专用的爽身粉和护臀膏。

    簸***

  • 是过敏啦,现在热天最好是不要用,我们家宝宝早上什么都不用,就晚上睡觉的时候用一片,早上把他放在爬爬毯上,忘记把尿也没事,只要拿纸擦一下就好啦

    张***

  • 有可能是过敏了哦,现在天气逐渐热了,白天的时候可以不用纸尿裤了,晚上睡觉的时候穿这就可以了呢

    张***

  • 是不是你买的尿裤尺寸太小了?应选宽松一点的。还有白天尽量不用它,晚上才用或外出才用,减少肉肉被勒。

    李***

  • 应该是过敏了, 暂停用这种纸尿布一段时间, 换个牌子试试.

    如***

  • 是过敏啊,最好换个牌子的,我宝宝用的是妈咪宝贝,我觉得很好用的,小包包的话,给宝宝擦点芝麻香油就好些,天然的对皮肤没有刺激。

    李***

  • 估计是的,你可以给他换种牌子的,或者这几天用用布尿布

    p***

  • 最好不要用了。再用的话,屁屁会破皮的那时就会很疼。换个牌子或现在天气热了白天不要用了,晚上用一个就可以啦。早上记得给宝宝洗屁屁。

    黄***

  • 应该是过敏,那就先别给宝宝用了啊,不管什么样的纸尿裤,肯定不会很透气的。能把尿就把尿,不能把尿就先用尿布吧,省的孩子受罪。

    幸***

  • 应该是过敏了哦,尽量先不要用纸尿裤了,换换牌子试试哦,我家用过亲情宝贝和安尔乐的都不错,价格也便宜呢。

    像***

  • 是过敏,换牌子一个试试

    笑***

  • 屁股红点点的话你买个盐酸金霉素眼膏给孩子抹点(便宜还好用),一晚上就好了~~平时用香油涂涂。 最近天气越来越热还是别用尿不湿的好,宝宝6个多月可以把尿了啊,白天多把尿,睡觉的时候用尿片包下,外面弄个那尿不湿的外皮防止尿湿衣服,晚上再用尿不湿呗··

    张***

  • 很明显,这是过敏了。宝妈还是换好奇纸尿裤用吧。我听很多宝妈说用帮宝适的会红屁股。我家宝宝八个半月了,一直用好奇干爽舒适纸尿裤,又大又贴身,不漏尿,还干爽。从来没有红屁股过呢!

    R***