准妈妈几个月开始补钙 各位准妈妈?

准妈妈几个月开始补钙 各位准妈妈,是从几个月开始补钙的呀,是医生开的钙片还是自己买的呢?什么牌子的好呢?

全部答案

  • 我家宝宝5个月了,已经开始了

    失***

  • 孕中期以后,就需要补钙了。我自己买了钙尔奇,孕妇专服的钙片

    f***

  • 补钙什么时候都可以最好已怀孕就开始补!但是七个月就必须要补了!喝点口服液效果好!我那时七个月开始喝的三精口服液!

    响***

  • 其实整个孕期都很需要钙的,不过我认为不缺的话不要可以去吃钙片,食补为主就可以了,实在补不来就吃点钙片,一般中后期需求量大些,到时候医生会建议你补的吧,或者自己也可以主动问问

    何***

  • 整个孕期都需要补钙的,但孕中期、晚期尤其要及时补钙,因为这段时间胎儿的牙齿开始钙化,同时骨骼生长也需要大量的钙,若是孕妇钙摄入量不足,就会出现小腿抽筋、手足麻木,严重的发生妊娠高血压症,而且胎儿也易患先天性佝偻病,所以一定要坚持补钙啊。钙片只需要吃医生开的就行了,平时饮食多吃含钙的食物,多喝骨头汤、鲫鱼汤

    h***

  • 什么时间的都有,看医生怎么说

    巴***

  •   孕妇在整个怀孕期间需要40克钙,其中绝大部分是在怀孕后3个月内积聚的。这3个月内每天需要补钙1。2克。牛奶中钙的含量丰富,1公斤牛奶中含钙1。2 克。发达国家中人30%以牛奶为主食,孕妇基本不缺钙。我国妇女如每天能吃250一500克牛奶,摄入的钙量是不足的,但孕妇骨髓中有足够的钙贮存,很容 易从骨髓中动员出来,同时孕妇对钙的吸收是增强的,因此,一般怀第一胎的孕妇并不缺钙,新生儿也不会缺钙。
      在孕晚期,有些孕妇出现下肢抽筋,补充钙可使症 状消失,一般补钙的途径可从以下3方面着手。 (1)每天早、晚喝牛奶各250克,可补钙约600毫克。 (2)多吃含 钙丰富的食物,如骨头汤、鱼、虾等。 (3)补充钙剂,最好是可吸收的钙剂。 如果以上(1)(2)补充足够,基本不需 要补充钙剂;不爱喝牛奶的孕妇,可以每天补充600毫克容易吸收的钙剂 意见建议: 只要你平时饮食上营 养够了建议你不要刻意的去补。
      适当的补补就可以了。

    愤***

  • 第四个月就可以开始补钙了,我吃的是迪巧维D钙。这个是医生推荐的,感觉还好吧!

    月***

  • 我那时是五个月吃的 到八个月就不吃了  钙尔奇D  药店买的

    L***

  • 怀孕5个多月就可以补了。。。

    带***