你有以前很好的朋友,现在很尴尬的情况吗?

好评回答
    有,这种感觉真的好难受,有点无法言表的滋味在其中,我觉得应该是周围的环境所改变的,其实谁也不怨,只能说空间改变了彼此,其实放在心里的友情也很美.虽然有时说这样的话骗自己,但现实就是这样,改变现状很难,那怎么办?答案就是自己安慰自己!答案补充这是很正常的!我的友情就是三个人在一起的!回忆真的好难忘,那是上大学时,我们三个最好,同一个班级,同一个寝室,每天吃饭在一起,上课在一起,就连我们认识的朋友都是一样的,每天都是我们三个,别人觉得很难进入我们其中,不过三个人在一起,有时就会感觉到被冷落,可能不是真的想,而是自己太在意了,不过三个人的友情很好,只是有时候当事情发生时觉得哪个人更适合倾诉,就找哪一个!刚开始时不习惯,不过渐渐就好了!因为习惯成自然!自然最后也就变得理所当然,现在毕业都四年了,在不同的城市,有时在网上聊起来感到特别的兴奋,格外的珍惜!

    傅***

其他答案

  • 有啊,因为你太在意对方的感受了,所以有时会觉得很尴尬,正常的,只要多和好友聊天,开心的把每一件事都告诉他,那样就不会很尴尬了!答案补充和我的感受一样耶!我和我的2个同学组成了一个恋爱公主帮,可是我最近一直觉得她们2个走得比较近,有时候有什么事都只跟对方说,忽略了我的存在,我觉得心里很不开心。我和他们说过好几次,可是还是老样子,有时候我在想他们是不是讨厌我了,不想和我在一起了,但是问问她们都说不是我想的这样。就是昨天,我们又因为一件事儿吵起来了,她们2个一直去对方的空间里踩,而我的都不会主动去踩的,所以我很生气。后来我问了她们2个的想法,他们想法其实和我的是一样的,都认为自己被忽略掉了,其实呢,我们3个还是挺要好的,我想既然能做好朋友,就不要想那么多,多和朋友沟通聊天,那样就不会有那么多的误会了,那样友情才会长久!

    邹***

  • 有,因为背叛过,自己发誓不在原谅,可是,自己有感到不舍,现在又是好朋友了,但感觉已不是以前的了答案补充三个人的友谊真的好难啊,没有什么可以很公平的摆开啊,总会有两个比较好一点,有一个比较的孤单吧

    只***

  • 或许不是对方不在意,而是你太在乎了 ……

    熊***

  • 同一时间喜欢上一个女孩,想在同一天约她出去玩

    王***