关于黄金的问题...

请问大家.黄金 的一型二型有区别吗?
为什么还分什么型啊?

好评回答
    AS我我不是很清楚,但是C的黄金小件也分1和2,1是蓝色背景,2是红色背景,2型加的扭力比1的多.

    宋***

其他答案

  • 马力八小件在国服都是一型的,是什么型号要看装备的名称,国服的黄金装备背景弄得比较乱,不能全作为判断装备的依据,涡轮分一型和二型,角度增幅器分1(+4)、2(+6)、3型(+8),轮胎分1、2、3型,车身分1、2、3、4、5型。所有的黄金装备的属性你可以在官网的【游戏指南】的【掉宝系统】里看到

    张***

  • 现在貌似就一套黄金,分一二型是由于属性有些许不同,比如摩擦系数什么啊。

    感***