ipad卡通农场怎么加好友啊?

好评回答
    这是游戏中心的页面。
    进入页面可以看到下方有一排选择,您可以选择邀请,然后加入您需要加入对方的id(AAP账号邮箱)
    有人添加您,您要接受也是在这个页面,可以看到有人添加您,您只要接受就是好友咯!
    卡通农场怎么加好友?加好友图文教程3
    或者您可以在这个页面看到很多推荐的好友,
    如果您看到有共同游戏的 您都可以添加。楼主在这边添加了很多个。
    这样朋友多了,货架橱窗也就多了。
    卡通农场怎么加好友?加好友图文教程4
    当你朋友多了 有了很多的共同朋友,就会有很多人慕名的加你。楼主一天就可以收到好多个别人的添加邀请
    卡通农场怎么加好友?加好友图文教程5
    好了以上就是游戏狗小编给大家带来的卡通农场怎么加好友?加好友图文教程了希望对大家能有所帮助。

    私***

其他答案