爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

宁波大学医学院附属医院怎么样?

今*** | 2019-02-04 16:37:02

好评回答

伤*** |2019-02-04 16:59:18 72 27 评论
我是周医师的一位病人。现在正在开刀的愈合过程中,但是我一直想着要来这里投上一票,本人自从生了孩子后,就捞下了一个痔疮,平时由于工作忙,就搁下了此事。今年5.1节外出玩,累了,发现这个可恶的家伙发作了,我决心消灭它! 于是我打了周医师的电话,和一年前一样,周医师耐心真实的和我分析了情况,最让我感动的是,在打麻药的时候,周医师会通知我,然后同步患者的心理给予鼓励,真的感到很安全。手术很成功,一周过去了...

查看全部>>

我是周医师的一位病人。现在正在开刀的愈合过程中,但是我一直想着要来这里投上一票,本人自从生了孩子后,就捞下了一个痔疮,平时由于工作忙,就搁下了此事。今年5.1节外出玩,累了,发现这个可恶的家伙发作了,我决心消灭它! 于是我打了周医师的电话,和一年前一样,周医师耐心真实的和我分析了情况,最让我感动的是,在打麻药的时候,周医师会通知我,然后同步患者的心理给予鼓励,真的感到很安全。手术很成功,一周过去了 我又回到了我的工作岗位,我真后悔没有早点做手术,由衷地感谢周医师! 他对每一位患者都是一样和蔼认真并且鼓励的态度,医术高明,经验丰富,体恤患者。我在这里诚心实意的推荐给各位朋友!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 医术高超,关爱病人,中国多些刘教授着样的医生,那多好啊!
    史*** | 2019-02-04 17:08:19 42 33 评论
    0/300
  • 白医生真的是我们这里做腹腔镜的第一高手啊,我术后第二天就可以行动了,谢谢她所领导的一群优越的医疗团队。

只*** | 2019-02-04 16:57:45 57 30 评论
    0/300
  • 五月中旬做开眼角双眼皮和隆鼻手术,手术很顺利,只是打麻药的时候有点轻微的像蚂蚁夹的那种疼痛感,后来一切都好。隆鼻手术也是打麻药的时候有点疼,后来感觉一切都好。还好有任医生一直尽力分散注意力,所以整个手术下来感觉还蛮轻松的,不象之前在网上查到的网友们说的那么痛。收拾后第二天和第三天肿的挺厉害的,眼袋,眼角有淤青,第四天就开始慢慢消了。到第七天去拆线的时候已基本上消肿了,只是还有些淤青。到六月初所有的...

查看全部>>

五月中旬做开眼角双眼皮和隆鼻手术,手术很顺利,只是打麻药的时候有点轻微的像蚂蚁夹的那种疼痛感,后来一切都好。隆鼻手术也是打麻药的时候有点疼,后来感觉一切都好。还好有任医生一直尽力分散注意力,所以整个手术下来感觉还蛮轻松的,不象之前在网上查到的网友们说的那么痛。收拾后第二天和第三天肿的挺厉害的,眼袋,眼角有淤青,第四天就开始慢慢消了。到第七天去拆线的时候已基本上消肿了,只是还有些淤青。到六月初所有的淤青就消失了,越来越自然和漂亮了,几乎镜子不离手,呵呵。谢谢您任医生
    你*** | 2019-02-04 16:51:12 72 27 评论
    0/300
  • 医术高,态度好,一针见效。迠议不仿一试。
    郭*** | 2019-02-04 16:46:14 42 33 评论
    0/300
  • 宁波大学医学院附属医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:宁波大学医学院附属医院
医院别名:宁波大学医学院附属医院
电话:57487035555
地址:宁波市江北区人民路247号
医院简介:宁波大学医学院附属医院的前身是宁波市第三医院创建于1951年5月是一所集医疗教学科研及预防保健为一体的三级乙等综合性医院省文明医院绿色医院爱婴医院国际紧急救援中心网络医院 医院核定病床800张设有内外妇儿重症监护病房等26个病区及手术麻醉科开设60多个专家专科门诊及...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部