家庭装修,室内墙漆和电视墙使用颜色该如何搭配?

如果想把墙漆刷成淡黄色,应该配什么颜色的电视墙呢?

好评回答
    电视墙背景应该是哪一种颜色最为科学?- 百度知道 > 娱乐/明星 > 电视
    如果你的墙是白的,家具是深点的颜色,那么的你背景墙,可以是淡的一点颜色,如果从一个专业的设计师的角度来说的,背景墙的具体颜色还是得根据业主的职业,等等相关的信息来定,既然你的家具是红色的,那么我个人的意见是不仿用粉色,记住:这样的一个定律:从墙到家具到地板的三个之分:浅—浅—深或浅—深—浅。色彩可以给人带来"轻与重"的感觉;红色和黑色给人感觉较重,而白色和黄色给人感觉较轻。在家装中,居室的顶部(天花)易选用浅颜色或较亮的色调;而墙和地面可适当加重,否则给人头重脚轻的感觉。 柔和与强硬:暖色感觉柔和、柔软,冷色给人坚实、强硬;中性为过度色。

    樱***

其他答案

  • 是淡黄色的话  用银白色的电视机

    林***

  • 我认为用灰色或白色

    C***

  • 同一色系会比较协调,如果你那黄色是偏淡的接近驼色,并有点旧旧的感觉,像古埃及金字塔的种类,我建议使用绿得发黄的色彩,也是卡其色中的军装色,类似于风干了之后的青草色

    z***

  • hello, would you please find the attached photos for your reference. but I do not if it can be used for your

    在***