爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么好药?宝宝每天拉巴巴两次?

有什么好药?宝宝每天拉巴巴两次?

宝宝每天拉巴巴两次,有点稀,有什么好药? 宝宝4个月零4周,没有辅食,晚上室内温度12摄氏度左右,宝宝裹着被子,穿尿不湿,应该不会冷,每天晚上吃3次

全部答案

• 只要宝宝的精神良好就不用担心的,用丁桂儿脐贴吃点妈咪爱调理一下就好的。

只要宝宝的精神良好就不用担心的,用丁桂儿脐贴吃点妈咪爱调理一下就好的。收起

唐***

• 情绪因素、饮食、药物或激素均可促发或加重这种高张力的胃肠道运动。 洛哌丁胺或复方地芬诺酯止泻效果好,适用于腹泻症状较重者,但不宜长期使用。一般的腹泻宜使用吸附止泻药如思密达、药用炭等。

情绪因素、饮食、药物或激素均可促发或加重这种高张力的胃肠道运动。 洛哌丁胺或复方地芬诺酯止泻效果好,适用于腹泻症状较重者,但不宜长期使用。一般的腹泻宜使用吸附止泻药如思密达、药用炭等。收起

看***

• 妈咪爱,,,,,,,,,,,,,,

妈咪爱,,,,,,,,,,,,,,收起

杀***

• 你去好点的药店给宝宝买点 思密达要原味的 加四磨汤 不要加水 直接用四磨汤冲思密达吃 我家宝宝这样吃很有效 你试一下吧

你去好点的药店给宝宝买点 思密达要原味的 加四磨汤 不要加水 直接用四磨汤冲思密达吃 我家宝宝这样吃很有效 你试一下吧收起

白***

• 如果是母乳就会拉的稀,次数多,因为母乳里面水分多啊,有时尿尿也会带点屎出来的,不拉水便就行,等添加辅食就好了。

如果是母乳就会拉的稀,次数多,因为母乳里面水分多啊,有时尿尿也会带点屎出来的,不拉水便就行,等添加辅食就好了。收起

青***

• 一天2次应该没事的亲,正常呢

一天2次应该没事的亲,正常呢收起

无***

• 母乳的宝宝么?那不算多啊,颜色金黄就好,不过家里的温度可不高啊!应控制在22左右最好!还有湿度在40-60之间!

母乳的宝宝么?那不算多啊,颜色金黄就好,不过家里的温度可不高啊!应控制在22左右最好!还有湿度在40-60之间!收起

徐***

• 拉两次不是拉肚子啊,四个月可以添加辅食了,吃辅食的时候宝宝大便次数会少的

拉两次不是拉肚子啊,四个月可以添加辅食了,吃辅食的时候宝宝大便次数会少的收起

P***

• 宝宝的便便是正常的,一天才两次,可以给孩子吃点婴儿健脾颗粒,主要是助消化的

宝宝的便便是正常的,一天才两次,可以给孩子吃点婴儿健脾颗粒,主要是助消化的收起

潇***

• 消化不好吧。。。。。。。。。。。

消化不好吧。。。。。。。。。。。收起

谢***

• 要是每天这样,很规律就不用担心,个人习惯吧,稀点不要紧,我家宝宝一直到六个月都是拉的特别稀的,只要宝宝能吃能玩精神很好就没事

要是每天这样,很规律就不用担心,个人习惯吧,稀点不要紧,我家宝宝一直到六个月都是拉的特别稀的,只要宝宝能吃能玩精神很好就没事收起

带***

• 吃母乳的宝宝便便稀一点也是很正常的,只要宝宝精神好,就没必要吃药。

吃母乳的宝宝便便稀一点也是很正常的,只要宝宝精神好,就没必要吃药。收起

z***

• 是吃母乳还是吃奶粉呢?如果是吃母乳的话,妈妈吃东西就要注意下了,可以给宝宝吃点妈咪爱。

是吃母乳还是吃奶粉呢?如果是吃母乳的话,妈妈吃东西就要注意下了,可以给宝宝吃点妈咪爱。收起

一***

• 没事的,吃母乳的宝宝拉的一般都稀,只要宝宝精神状态没事,就不用吃药

没事的,吃母乳的宝宝拉的一般都稀,只要宝宝精神状态没事,就不用吃药收起

张***

• 观察两天再吃药吧,我家宝宝也有那么几天拉稀,过几天就好了,我没给她吃药

观察两天再吃药吧,我家宝宝也有那么几天拉稀,过几天就好了,我没给她吃药收起

B***

• 最好 是先不要吃药,两次也正常啊,是药三分毒。最好给宝宝加点辅食吧,果汁,菜汁,米汤。米粉,都 可以啊,这样才能保证宝宝的营养啊。。。。

最好 是先不要吃药,两次也正常啊,是药三分毒。最好给宝宝加点辅食吧,果汁,菜汁,米汤。米粉,都 可以啊,这样才能保证宝宝的营养啊。。。。收起

蒋***

• 没关系的,宝宝吃母乳的时候拉屎就是有点稀,添加了辅食就好了,不是病。

没关系的,宝宝吃母乳的时候拉屎就是有点稀,添加了辅食就好了,不是病。收起

游***

• 母乳的话两次很正常的,不算拉肚子的,不需要吃药

母乳的话两次很正常的,不算拉肚子的,不需要吃药收起

无***

• 有点稀,如果不是拉肚子,不用吃药

有点稀,如果不是拉肚子,不用吃药收起

蒋***

• 正常的,两次不算多,可以注意一下妈妈的饮食,要热,不要太油腻了。

正常的,两次不算多,可以注意一下妈妈的饮食,要热,不要太油腻了。收起

蒋***

• 可以先给宝宝吃点妈咪爱试一下

可以先给宝宝吃点妈咪爱试一下收起

P***

• 一天2次不要紧的,不是拉肚子,不用吃药

一天2次不要紧的,不是拉肚子,不用吃药收起

郑***

• 应该不用吃药吧,慢慢长大就好了,我家丫现在六个月了还拉三次呢一天!

应该不用吃药吧,慢慢长大就好了,我家丫现在六个月了还拉三次呢一天!收起

蒋***

• 用山楂和胡萝卜熬水给宝宝喝,吃了效果不错,止拉肚子效果很好,还会去积食。

用山楂和胡萝卜熬水给宝宝喝,吃了效果不错,止拉肚子效果很好,还会去积食。收起

王***

• 应该是正常现象,母乳都会希的,如果用药用点儿妈咪爱,调整菌群的

应该是正常现象,母乳都会希的,如果用药用点儿妈咪爱,调整菌群的收起

张***

• 两次不算多啊。,我家宝宝至少要拉两次。我们家宝宝拉的多了时候都是给他用的妈咪爱。

两次不算多啊。,我家宝宝至少要拉两次。我们家宝宝拉的多了时候都是给他用的妈咪爱。收起

杨***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多