有什么可以忘掉恋情的办法吗?我现在很痛苦!

好评回答
    这段恋情让你领悟到什么?时间可以带走一切,却带不走无心犯的错,感情不是只有真心就会有结果,这是梦想与现实之间的差别!既然忘不掉那就把它当做回忆吧,不管是甜蜜的还是痛苦的至少给以提醒自己曾经也爱过.

    b***

其他答案

  • 时间和勇气

    C***

  • 找一些事情做,让自己充实起来,时间会冲淡一切的不愉快

    h***

  • 只能靠时间来抚平自己的伤痕
    也有人选择再找一个替身 但是这又有副作用
    一会伤害到他人 二有再一次受伤的可能
    最好就是转移自己的注意力 做一些有意义的事情
     比如自己的学业 或事业
    这样还会另有收获
    加油吧 相信你会走出来的
    不要刻意令自己忘掉 否则会适得起反
    天涯何处无芳草 不必单恋一枝花
    只要自己是值得人爱的 就不怕没人来爱

    满***

  • 在你为自己的恋情痛苦时,还有多少人为别人痛苦.
    过去的为什么放不开?要自寻烦恼.
    放开点,还有比你更惨的人了.
    你并不是缺胳膊短腿,你的伤是可以复原的,等待但不要附加于他人!

    卷***