2个月的宝宝晚上一般醒几次?

2个月的宝宝晚上一般醒几次? 宝宝在月子里晚上睡的时间还久一点,现在快五十天了,晚上经常一个多小时就醒,有时候还半个小时小闹一次,有点点吃不消了

全部答案

  • 宝宝是母乳喂养啊,还是吃奶粉啊,像亲说的这种情况,我感觉是宝宝没有吃饱,饿了,自然就容易醒了。

    李***

  • 我宝宝两个月4天了  晚上就醒一两次  大概四五小时醒一次 有时吃完就睡了  有时睁着眼睛到处看  一个小时后 又睡着了  你的宝宝很可能是吃不抱  可以多喂点  有时也可能是肚子疼  消化不好  建议去医院看看  我宝宝也去医院看了 开了点药  吃了好多了 早点去看下

    想***

  • 晚上醒几次这个话题好难说呀,每个宝宝都不同的呀,如果宝宝前期睡得好,现在老醒是不是不舒服,饿了,太饱了,太热了,都会有影响的,宝宝一天天长大,懂事了,贪玩都会不睡的呀,如果要想宝宝晚上睡久点,白天控制一下,不要睡得太多

    陈***

  • 这么大的宝宝经常醒来,我记得宝宝小时候,晚上我要起夜大概七八次吧,喂奶,换尿布 只要醒了,就喂奶,一个小时起来一次的。还要抱着睡,晃着睡。

    张***

  • 宝宝如果没吃饱的话,睡一会就醒。也或者是室内温度怎么样?要保持在25度左右。宝宝便便正常么?有可能让便便憋得,都是经验噢。

    守***

  • 宝宝是不是母乳喂养,妈妈奶水是不是比较清(不是很浓,白白的)?如果那样的话宝宝很容易饿的,所以会醒。还有这时候的宝宝生物钟还没形成,你可以让他白天多玩玩,尽量晚上睡。

    终***

  • 晚上吃的太饱的话可能会消化不太好  宝宝晚上不舒服  俗话说:胃不和则卧不安  别太饱了  若要小儿安,3分饥与寒  睡前不要太饱 晚上消化的也慢  不要老抱这睡 慢慢的就好了

    梁***

  • 每个宝宝都不一样的。一般喂母乳的多一些。我家宝宝2个多月时每晚起来3次左右,偶尔更多,基本上吃饱换了纸尿裤又睡着了。这些都是有个体差异的,不要担心。祝宝宝健康快乐成长!

    P***