监控使用的液晶显示器和普通液晶显示器有什么区别?

视频监控可不可以用普通液晶显示器?监控专用的液晶显示器和普通液晶显示器有什么区别?

全部答案

  • 可以,区别在于 液晶显示设备 分两种  民用的 和工业用的 民用:一般是VGA接口带个DVI接口 还有些只有VGA  有些也带个HDMI 总之不会超过2个数据接口,一般出厂物理工作时间是8小时工作制,亮度低,用来做监控24小时不停工作 寿命非常短 显示效果也差得远,色彩还原度 饱和度 对比度 亮度 等等
    工业用:首先是24小时工作制,寿命:工作时间大于7W小时 温控风扇 全冷扎钢金属外壳 多种数据接口(RGB*1 BNC*4 S-端子*1 DVI*1 HDMI*1 VGA*1) 自带视频降噪 3D 色彩还原度 饱和度 亮度 对比度 视角 响应时间 色彩 都远远强于 民用的 QQ610657507

    爱***