在这个社会中是不是做人太现实了不好?

好评回答
    现实的作用是用来改变的。存在的一切都合理,也都不合理。所以呢,你要认清现实,但不一定要为了现实迷失自己。自己的感情、爱都要保留,这是私人的领地。现实我们必须接受,一旦有机会,会寻求改变现实的。改变现实就为了心中的爱。

    鱼***

其他答案

  • 不一定

    心***

  • 我不喜欢那种双面人,当面一套背后又一套的,现在这个社会太现实了对自己会有点不太好,但只要自己认为是对的就应该坚持啊!虽然会对自己不利,但只要对得起自己的良心就好喽。

    吴***

  • 生活本来就很现实,哪来那么多风花雪月

    芭***

  • 成熟的一个特点就是现实,但不要放弃了自己的最低标准。

    带***