请问如何在FLASH中加入WINDOWS的“画图”软件?

我想用FLASH做一个教小学生画画的课件,怎样能在课件中加入WINDOWS自带的“画图”软件呢?或者谁有用FLASH模拟的“画图软件”呢?

好评回答
    每台电脑都有画图软件,为什么还要模拟呢?直接用WIN自带的不就行了?
    -----------------------------------------------------------
    “画图”软件应该是不能被插入到SWF文件中的,但可以通过fscommand()命令来调用。
    一、先在FLASH里制作一个按钮,对按钮赋予动作:on (press) {	fscommand("exec", "mspaint.exe");
    二、在swf相同目录中新建一名为"fscommand"(一定要是这个文件名)的文件夹, 并把画图文件mspaint.exe放置在该文件夹的根目录下面(注意: 只能是根目录, 不能是fscommand下面的其他目录)
    三、将swf打包成exe可执行文件(用flashplay打包,运行SWF文件是没有任何反应的)就行了。

    风***

其他答案

  • 放进去是不行的,你只有作按钮链接,或用画做一个完全模拟

    V***

  • 真想不明白,你用FLASH制作画图课件后是用电脑给学生演示的,无非是教他们怎么用画图软件中的各种按钮和菜单,何不直接用WINDOWS自带的画图软件在电脑上给学生演示呢??????这两种方法所演示的内容应该没有多大区别的,无非就是让学生知道对画图软件中所有的菜单是怎么应用的。我也是做FLASH的,我认为你这么做是我此一举的,起不到所谓更加直观易学的作用。

    听***