怎么样做 才能让老公更兴奋

怎么样做 才能让老公更兴奋 摸哪里或是说什么才能让老公觉得更刺激

好评回答
    亲吻/抚摸/拥抱/口交都能刺激男性,使其兴奋;做爱时你的叫床声,你的扭昵的姿态,你的表情和动作,都可以刺激他的性欲.

    T***

其他答案

  • 先添他的奶头,再吸他的龟头,..他应该会很兴奋的...如果这都不行,就去买条皮鞭抽他屁屁,他一定会兴奋得跳起!

    王***

  • 这里有答案 长枪狼
    很不错的网站

    陈***

  •   亲吻,摸他的大腿内侧、JJ都可以,还有就是叫声也可以让他兴奋

    别***

  •   亲吻嘴唇开始,以至于头侧、胸部、乳头、大腿、脚尖为止。全身各处都要用唇与舌来完成,最后转到亲吻性器,这种由嘴唇使实施的性感带刺激,有人称之为 “舔淫”,男性会由于女性的舔淫而逐渐启发性感带而变得敏感。妻子对丈夫之性器加以爱抚并亲吻嘴唇,眼睛,头,胁。普遍可以提高男性之性感。

    纠***