请教关于已婚男人的精神出轨

好评回答
      一、关于精神出轨的含义,一般指一个人在自己精神上对其它异性有一种爱慕或者有性方面的想法,是一种自己的心理活动。大部分已婚正常男人(女人也有)都有过这样或者那样的想法的,只是在现实中不被人知道,这很正常!!人都爱幻想嘛!但精神出轨有两种情况:一是只有纯心理活动,这是自己的隐私,一般别人不知道的;二是在现实中有了一些行为表现了,比如网恋、暗恋等。
       二、关于精神出轨与心、感情出轨的含义是否一样,我认为在一下般下是不一样的。精神出轨往往是人在平淡的生活中为了找某种刺激,而有的内心的一些想法,并不是背叛,大部分并不会影响家庭生活。因为人这种动物总是想追求新的东西,总喜欢喜新厌旧的。只是大部分人虽然有某些想法,但人生活在社会中,由于责任、道德、法律等原因,他自己能够把握住自己。
      个别人如果把握不住,放纵自己了,那就是心也出轨了,就是背叛了。 三、关于精神出轨后,男人一般会有哪些表现,这很难说,每个人的情况可能不一样。可能有的人变的对你不好了,对家没感觉了;但有的人为了掩饰自己,可能会变得对你更好。只有你自己体会。 四、一旦男人真的精神出轨后,并且在实现中有了精神上的情人,大部分男人在不想损害家庭的情况下,对精神恋人也不会有什么特别想法和行为,只是想刺激刺激吧。

      但这时男人也是比较危险的,因为他随着发展有可能把握不住自己的行为,而真做出超出精神范围的什么事来!! 如果你在生活遇到了这样的事,最好夫妻坦诚交流交流,不要乱猜和吵架这没有什么帮助。夫妻要相互理解相互关心,各自找找原因,一起努力改进!!生活就会更好的! 。

    吴***

其他答案