爱不由人..没得选择?

我是个18岁的女孩!虽然18岁,但是我却显得非常成熟.这跟我的成长环境有关.我拥有的爱太少了.可是在爱情上,我却天真得可怜!我爱上了他!死心塌地!刚开始也不知道自己会爱得那么深.他说他也爱我.我开始觉得人间还是有温暖的.可是,他背叛了我.他和别的女孩子上床了.我可以原谅他.我宁可相信他的"不是故意的"!可是爱还是守不住.他丢弃了我.我痛苦万分.可是我不能恨他...我赌气,喝酒也抽烟!
我认识了另一个他.我一直把他当成了他.
把第一次交给了他.
可是我马上后悔了.只是来不及了.
我竟然傻得这样去报复伤害我的人.
因此我付出了很大的代价.我怀孕了.
自杀过!不成功!
家里闹翻了.孩子也打掉了!
我想我的心也早已死掉了.
我离开了家乡.
一个人在外面漂泊.
也和他分手了.
没人关心我...
后来,初恋情人回过头
说可以不计较我的从前
要给我幸福!和我重新来过
我竟然可以忘记了他给的伤痛!
就在这时候,另一个他也要跟我在一起
他很爱我!!!
你们说我该怎么办?
他真的能不在乎我的从前吗?
问世上哪个的男生可以办到?
我相信谁?选择谁?

好评回答
    如果我是你,我一个都不会选择!他们都不值得你托付终身,都曾经那样的伤害过你,你还想重复以前痛苦的经历吗?你还小,还有很多机会,不要这么悲观,会有个好男孩子被你遇见的,对自己有信心吧!忘记过去。

    郭***

其他答案

  • 好马不吃回头草,别睬他们!好男人多了去了!

    丁***

  • 你可以从他们之间选择,但你会有所顾忌的,我建议:你还是从他们以外的人之间来找,
     自己还年轻,我相信你是一定能找到你的幸福的

    E***

  • 你这么年轻,不应该自暴自弃,家里人毕竟是亲人,好好听她们的话,她们也是为你好啊.回家吧,一切重新开始,太阳每天都是新的.

    恒***

  • 你还小,你真犯傻了,你不该那样自暴自弃,把自己弄的全身是伤,你不用选择他们,现在应该冷静,试着改变自己,找一个新环境,等自己的所有伤疤都好了再去想那些,他们都不可靠,

    王***