爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶奶涨能让宝宝吃吗?

断奶奶涨能让宝宝吃吗?

断奶奶涨能让宝宝吃吗 

全部答案

• 不能,给宝宝吃了那奶怎么断得了,而且奶涨的奶存了好久了,不要给宝宝吃

不能,给宝宝吃了那奶怎么断得了,而且奶涨的奶存了好久了,不要给宝宝吃收起

赵***

• 一定不能让宝宝吃,不然你和宝宝都要受罪,可以用吸奶器吸一点点

一定不能让宝宝吃,不然你和宝宝都要受罪,可以用吸奶器吸一点点收起

M***

• 断奶了就不要给宝宝吃了,可以吃点回奶药,回的比较快点

断奶了就不要给宝宝吃了,可以吃点回奶药,回的比较快点收起

明***

• 如果要断奶就不能让宝宝吃了,只要宝宝还吃就没法断奶,涨的厉害的话可以用吸奶器吸出来,不刺激乳头奶会越来越少的

如果要断奶就不能让宝宝吃了,只要宝宝还吃就没法断奶,涨的厉害的话可以用吸奶器吸出来,不刺激乳头奶会越来越少的收起

我***

• 吃了就更难段啦,忍忍吧

吃了就更难段啦,忍忍吧收起

继***

• 那是不可以的哦,既然决定要断奶了,就不能再给宝宝吃了哦,亲可以吃回奶的东西退奶哦

那是不可以的哦,既然决定要断奶了,就不能再给宝宝吃了哦,亲可以吃回奶的东西退奶哦收起

李***

• 不能的 因为要是让宝宝吃的话那么等于是没断的 首先给宝宝吃的话又是勾起宝宝的一个奶瘾和宝宝对奶的记忆的 这样宝宝一直都不会忘的 那么就非常的难断的了。 二 要是给宝宝吃的话宝宝是吃的肯定不舍得放的了 那么吃多了等于是没断的 所以说要是有点涨的话自己可以用手挤掉点的 稍微挤点的 以免引起乳腺炎的

不能的 因为要是让宝宝吃的话那么等于是没断的 首先给宝宝吃的话又是勾起宝宝的一个奶瘾和宝宝对奶的记忆的 这样宝宝一直都不会忘的 那么就非常的难断的了。 二 要是给宝宝吃的话宝宝是吃的肯定不舍得放的了 那么吃多了等于是没断的 所以说要是有点涨的话自己可以用手挤掉点的 稍微挤点的 以免引起乳腺炎的收起

蓝***

• 当然不能吃了 那就不叫断奶了

当然不能吃了 那就不叫断奶了收起

黄***

• 不能让宝宝吃,那就回不去奶了,如果涨的严重就用吸奶器吸一些,不过一天只能吸一次。要不然奶是回不去的。

不能让宝宝吃,那就回不去奶了,如果涨的严重就用吸奶器吸一些,不过一天只能吸一次。要不然奶是回不去的。收起

甜***

• 断奶时,奶水涨疼的时候,你可以适当的挤掉几滴奶水,但是,千万不要给孩子吃,这样,孩子一吸吮后,奶水断不了。

断奶时,奶水涨疼的时候,你可以适当的挤掉几滴奶水,但是,千万不要给孩子吃,这样,孩子一吸吮后,奶水断不了。收起

林***

• 亲,既然决定断奶就要一次性断成,快刀斩乱麻,奶胀的话可以吃韭菜煎鸡蛋,效果很好,吃一次就见效。我也是刚断奶一个月,希望可以帮助你

亲,既然决定断奶就要一次性断成,快刀斩乱麻,奶胀的话可以吃韭菜煎鸡蛋,效果很好,吃一次就见效。我也是刚断奶一个月,希望可以帮助你收起

麦***

• 要是继续喂的话怎么断奶啊?忍忍就好了,千万别心软

要是继续喂的话怎么断奶啊?忍忍就好了,千万别心软收起

e***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多