请问妈妈们都选择什么奶粉?

请问妈妈们都选择什么奶粉,补什么钙好呀?

全部答案

  • 雀巢的不错,我准备给宝贝断奶后吃雀巢的。

    A***

  • 我家选择的奶粉主要还是洋奶粉吧,质量感觉更可靠一些,奶源也比较好,像荷兰的牛栏,可瑞康,日本的固力果之类的。网购或是托人在香港澳门买回来。宝宝一岁前补钙,可以选择乳钙,如乳加力,喂养方便,吸收好,对肠胃没有刺激。大点的话可以选择葡萄糖酸钙,液体钙的形式。补钙,一一定要注意一个吸收率的问题,钙晚上吃,一定要与奶分开一个小时左右吃,同时要配合鱼肝油,伊可新之类就可以,多晒太阳,帮助钙吸收。

    吴***

  • 现在真不好说啊,奶粉老是出问题啊,我孩子原来就是喝雅培的奶粉我一直觉得还行,虽然上火点,但是身体发育什么的都正常,可是前几天又听说出问题了,钙的话最好还是看啊看孩子缺不缺,不缺也不用补的

    j***

  • 我家宝宝用的是国际妈咪上代购的新西兰的可瑞康的 效果就不错啊 营养什么都是很充足的 宝宝也健康

    J***

  • 有益生菌的,补钙的话,不缺不补,不要给孩子过多补钙!

    星***

  • 我家就是吃的伊可新来促进钙吸收,大一些后能正常吃饭也能经常外出晒太阳就没怎么补了,奶粉喝的品牌挺多的,现在都是过一段时间换一种

    李***

  • 我们吃的开始是多美滋的,现在是美赞臣的。

    这***

  • 选奶粉一定要货比三家,慎重购买啊。可以到国际妈咪看看各个国家的品牌奶粉,做个比较,选择适合宝宝的才是最好的。。

    I***

  • 我选择的是美赞臣,没有补钙,如果一定要补,你可以买伊可新

    这***

  • 我家宝宝吃雅士利。小小孩加佳钙挺好的。我家宝宝就是喝的这个。

    流***

  • 我家宝宝一岁之前喝的美赞臣,一岁之后换了康宝瑞,直接在网上邮购,谁也不能保证现在什么奶粉是最安全的,只能说暂时没听说哪个牌子没有问题,,补钙补的是葡萄糖酸钙,也不是每天都吃,鱼肝油每天吃,还有每天晒太阳也促进钙吸收呢。

    w***

  • 没喝奶粉,宝宝不爱喝,吃点乳钙比较容易吸收

    猪***