爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期都吃了哪个牌子的钙?

哺乳期都吃了哪个牌子的钙?

哺乳期的妈妈看过来宝妈们,哺乳期都吃了哪个牌子的钙?

全部答案

• 我怀孕6个多月开始吃的钙尔奇D的钙片,所以产后还是接着吃的这个牌子的呢,不过我吃得很少,想起来吃一片,多喝牛奶就好啦,呵呵

我怀孕6个多月开始吃的钙尔奇D的钙片,所以产后还是接着吃的这个牌子的呢,不过我吃得很少,想起来吃一片,多喝牛奶就好啦,呵呵收起

林曲阜

• 按照专家讲0-1岁的宝宝,只要吃AD滴剂就行了,我家用的是伊可新,补钙多晒晒太阳,受助于钙吸收

按照专家讲0-1岁的宝宝,只要吃AD滴剂就行了,我家用的是伊可新,补钙多晒晒太阳,受助于钙吸收收起

Tina弯弯

• 我没吃钙,我应该是按的食补,吃的鸡蛋虾和纯牛奶之类的挺多的

我没吃钙,我应该是按的食补,吃的鸡蛋虾和纯牛奶之类的挺多的收起

刘谦朋

• 我怀孕的时候吃的成人迪巧,我觉得这个挺好吃, 里面有维生素D的, 比较方便.

我怀孕的时候吃的成人迪巧,我觉得这个挺好吃, 里面有维生素D的, 比较方便.收起

高云悠

• 哺乳期也要多晒晒太阳,促进钙的吸收,营养的食物可以不需要买钙片,比如多吃虾皮,蛋,牛奶,豆制品。。等等。如果吃钙片,建议购买大品牌口碑好的钙片,比如钙尔奇D。

哺乳期也要多晒晒太阳,促进钙的吸收,营养的食物可以不需要买钙片,比如多吃虾皮,蛋,牛奶,豆制品。。等等。如果吃钙片,建议购买大品牌口碑好的钙片,比如钙尔奇D。收起

韩Sandy

• 我吃了安利的钙锌片哦,比较贵,但比较有效的哦,现在哺乳期也在吃,宝宝的腿会比较有力的哦!

我吃了安利的钙锌片哦,比较贵,但比较有效的哦,现在哺乳期也在吃,宝宝的腿会比较有力的哦!收起

琳达邢瑾

• 我吃过枸橼酸钙片,那是怀孕时吃的。后来还吃过乳酸钙咀嚼片,平时也可以食补钙的,骨头汤,鱼汤,虾都可以补钙。

我吃过枸橼酸钙片,那是怀孕时吃的。后来还吃过乳酸钙咀嚼片,平时也可以食补钙的,骨头汤,鱼汤,虾都可以补钙。收起

不要正儿八经...

• 吃的是怀孕前没吃完的钙尔奇牌的,平时多摄入含钙高的食品或者多晒晒太阳都是可以补钙的。

吃的是怀孕前没吃完的钙尔奇牌的,平时多摄入含钙高的食品或者多晒晒太阳都是可以补钙的。收起

王雷豫

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多