RMVB格式是用什么压缩的

有没有什么软件可以将AVI、VOB、WMV等格式转换成RMVB的格式。帮我找一下,谢谢。

好评回答
      Easy RealMedia ProducerV1。92 才真正是压制 RMVB 格式视频节目的软件。
    Real格式压缩至尊 v3。60,只是“是「Real Prodecer」 软件的辅助功能增强工具”三楼直接从软件说明中拷贝过来这些文字,也是这么说的吧。
      看他的说明,应该支持 RM 格式,但是否支持 RMVB 格式,也许得另说了。 坦率的说,我不用这个软件来制作 RMVB ,我只使用 Easy RealMedia ProducerV1。92。 三楼用过吗?给提问者一个实际经验的总结才对。 你本来反对拷贝粘贴的。
      我在你的提问“求提取flv地址的软件” 这个提问中,也看到了你反对拷贝粘贴的态度。 至于第二个软件,Total Video Converter,根本就是与压制 RMVB 没任何关系的一个软件。它只支持导入这个格式视频转换成其他格式,而不支持把其他格式的视频压制成为 RMVB 格式。
       把个软件说明简单拷贝粘贴到这里来,不知道三楼是否使用过这个软件。 。

    听***