摇滚吧!成都音乐节在哪儿开?能不能露营

全部答案

  • amc live rock on 摇滚吧!2013成都音乐节
    演出时间: 2013-10-01 ~ 2013-10-03
    演出时长: 11:00-23:00
    演出场馆: 成都市新都区保利198公园
    现场单日票:120元/人
    演出明星: 山羊皮、田馥甄、朴树、黄义达、飞儿乐团、戴佩妮、丁当、张楚、叶世荣、邓紫棋、痛仰乐队、唐朝乐队、黑豹乐队、阿修罗、冒失鬼、大翻转、Hi Dynasty/amitha乐队、猴子军团、荷尔蒙小姐、鱼尾纹、NOS氦气增压、安尼西亚、尕金乐队、无稽之谈、Vivian、中央车站、超人田田

    保利198公园貌似不能露营。

    恋***