中国农大水产养殖专业在北京哪个校区,怎么样

全部答案

  • 本专业培养具备水产动、植物养殖科学技术方面的基础理论、基本知识和基本技能,能在水产养殖生产、教育、科研和管理等部门从事生产、教学、研究、管理等工作的高级科学技术人才。主要课程有水生生物学、水环境学、生态学、发育生物学、鱼类及鱼类养殖学、贝类及贝类养殖学、虾蟹类养殖学、水产疾病学、水产动物营养及饲料学、水产养殖工程学、养殖试验设计、企业管理等。
    水产养殖学专业是应用生物技术学科,毕业生除继续深造外,可在面向水产及生物类相关企业、科研、教学和行政管理单位就业。近期有代表性的就业单位有:山东东方海洋股份有限公司、青岛黄海水产研究所、山东科技职业学院水产学院、各地市渔业局等单位。
    中国农业大学东校区:北京市海淀区清华东路17号

    K***