3个月的哈士奇除了 狗粮 其他的 面食 水果 骨头 都可以吃吗

好评回答
    3个月的狗宝应该首先学会按照三餐的规律喂食,不可以是随时都在吃的状态
    另外狗宝肠胃还比较脆弱,一些吃食的禁忌还应该注意:
    牛奶(乳制品)、洋葱、鸡和鱼的骨头、巧克力、其他如香辛料、生猪肉、酒精、咸辣食物都不能喂食

    王***

其他答案

  • 不要吃太硬的,狗狗要有饮食规律,现在狗狗的胃还比较脆弱,应该吃面食

    当***

  • 面食当然可以吃了,鸡骨头不建议吃咬碎的鸡骨头容易划伤肠胃的,水果也是可以吃点的。

    你***